АнКо 29 Опубликовано: 14 декабря 2019 При открытии и закрытии двери багажника левый амортизатор стал издавать дикий визг. Соответственно вопрос: чем и как лечиться и долго ли протянет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2 141 Опубликовано: 14 декабря 2019 46 минут назад, АнКо сказал: При открытии и закрытии двери багажника левый амортизатор стал издавать дикий визг. Соответственно вопрос: чем и как лечиться и долго ли протянет? Если об электростойке стойке двери багажника, то вероятно высохла смазка между гайкой(ротор) двигателя и винтом(штоком), которые внутри этой стойки. Но скорее всего механические повреждения. Сначала попрбовать снять, разобрать и смазать. Не получится - замена. За ремонт никто не берется и запчастей для ремонта в продаже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 14 декабря 2019 Странно, что так поздно началось, у моего ещё в шестнадцатом году голос прорезался. Напшикать туда силикону ото всей широты души. В щель эту пластмассовую, сверху которая, буквально налить с пеною. И забыть надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 14 декабря 2019 По пробывал..видимо лил не туда..Воспользуюсь Вашим советом-отпишусь..Спасибо! @Алекс2 Создается впечатление,что звук не из нутра,а где то снаружи..уж больно звонкий..НО,как говорится : я Вас услышал.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 14 декабря 2019 8 минут назад, АнКо сказал: По пробывал..видимо лил не туда Это не аммо свистит, а петля, по которой крышка катается, я тоже стойку сначала маслом пачкал, а потом уже по площадям начал крыть и вот только тогда вот это место обнаружилось, щель, под которой та петля и есть: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 14 декабря 2019 @Al Amigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonnn 0 Опубликовано: 19 августа 2022 15.12.2019 в 02:28, Al Amigo сказал: Странно, что так поздно началось, у моего ещё в шестнадцатом году голос прорезался. Напшикать туда силикону ото всей широты души. В щель эту пластмассовую, сверху которая, буквально налить с пеною. И забыть надолго. @Al Amigo Добрый день, подскажите в какую щель заливали силиконовую смазку. Я все осмотрел не пойму куда заливать! Визг подъемника достал уже В интернете нет нигде информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonnn 0 Опубликовано: 19 августа 2022 @АнКо подскажите как решили проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 26 августа 2022 До смешного:лил на петли несколько раз ТАД-17(масло в мосты и коробки классических жигулей) и уже год как не скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах