Ровермен 11419 Опубликовано: 11 декабря 2022 1 час назад, Alekseyev сказал: Мужик на работе когда в ночь работает, говорит включаю в час ночи и выключаю перед отъездом в 8 утра. Пусть так и включает.... 18 минут назад, Сирёга сказал: А вхолостую любой агрегат гонять - зря убивать его ресурс, по-моему Совершенно в дырочку! Я тоже поначалу баловался надолго... Потом раз ремонтировал... В этом году новый поставил. Теперь только за час перед выездом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekseyev 0 Опубликовано: 12 декабря 2022 21 час назад, Сирёга сказал: Розетка с таймером - нормальный вариант. У меня на предыдущей машине такой чайник стоял. А вхолостую любой агрегат гонять - зря убивать его ресурс, по-моему Я хочу радиореле поставить и коммутировать нагрузку через модульный контактор. Радиореле на 50м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-istra 3 Опубликовано: 25 сентября (изменено) Подскажите, кто ставил подогреватель в разрыв обратки системы охлаждения после масляного фильтра? Мне кажется самое удобное место, при условии установки подогревателя на стыке ДВС/КПП? Изменено 25 сентября пользователем sasha-istra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 26 сентября @sasha-istra В Москве такие серьезные и затяжные морозы, что нужен подогреватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-istra 3 Опубликовано: 27 сентября Нет, я хочу сократить время работы ДВС на хз для прогрева, живя в частном доме можно пользоваться таким подогревателем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 27 сентября (изменено) @sasha-istra я ставил в короткий круг в разрыв печки. Сейчас до гаража дойду, фотку скину. Вот: Изменено 27 сентября пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах