Ровермен 11419 Опубликовано: 11 ноября 2022 34 минуты назад, wet2007 сказал: А где у вас находиться подогреватель? Ща сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 11 ноября 2022 Вот https://ibb.co/HrdrRHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 11 ноября 2022 Тут спит кто-нибудь, ещё и фото делают :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 11 ноября 2022 @Pontiac Борис, я дистиллят бухаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wet2007 1 Опубликовано: 13 ноября 2022 12.11.2022 в 02:08, Ровермен сказал: Вот https://ibb.co/HrdrRHg Спасибо! Я в это же место хочу установить. Но вчера щупал в магазине Старт, там выхода на 14 или 16 максимум.. Я хочу как в пункте 3: чтобы подогревалось жижа вариатора. я на фото не пойму, куда конкретно идут шланги.. Читал схему подключения — там врезка либо в нижний шланг основного радиатора либо в нижний патрубок его.. в зависимости мол, где у вас термостат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 13 ноября 2022 3 часа назад, wet2007 сказал: на фото не пойму Патрубок с ГБЦ на печку снял и туда.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wet2007 1 Опубликовано: 17 ноября 2022 В общем, нашёл СТО и магазин в одном флаконе, показал слесарю пост vladimir79 и вроде так мне и поставили.. Во всяком случае, по виду точно также как и у Владимира на его фото. в минус 20 грел 50 минут — движка по ЕМЛ показывает +38! Варик -10 при запуске. Потом ещё раз грел 1,5 часа при такой же минус 20 где то: движка +40, Варик -8... Слесарь пояснял, что перегрева не будет, у них в магазе часто этот берут (Старт Турбо 1,5 кВт) — там на 60 градусов отсечка в кипятильнике. Я думаю, что толку в увеличении времени прогрева не будет. Слишком малый круг задействован. Я хотел бы как было описано в варианте 3) — греть Вариатор более эффективнее, но толком никто не знает и видимо это не реализуемо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 17 ноября 2022 2 часа назад, wet2007 сказал: Потом ещё раз грел 1,5 часа при такой же минус 20 где то: движка +40, Варик -8... У тебя очень быстро нагреется варик, после запуска дрыжки. Ведь только после запуска начнёт циркулировать масло варика и антифриз в теплообменнике cvt. Грея котлом антифриз в любом месте ДВС, ты нагреешь только корпус теплообменника, а масло cvt спокойненько лежит хородное в картере. И только после запуска оно циркулирует по коробке и теплообменнику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wet2007 1 Опубликовано: 18 ноября 2022 Значит можно не переживать — всё сделано нормально и можно спокойно пользоваться дальше, не переживая, что может как то надо переделать...) Но есть важное уточнение: розетка около машины, я дома.. хотелось бы сразу с пульта запустить движку, а потом уже минут через три- пять отключить кипятильник.. как разобраться, можно ли так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 18 ноября 2022 19 минут назад, wet2007 сказал: как разобраться, можно ли так делать? На Алике есть розетки с пультом, действие до 40м. Ну или розетка с таймером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wet2007 1 Опубликовано: 18 ноября 2022 Важно знать, можно ли вообще запускать двигатель при включённом кипятильнике! Можно и розетку поставить и «печника» нанять.. но на все бывает проруха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeZ 61 Опубликовано: 19 ноября 2022 18.11.2022 в 12:25, wet2007 сказал: как разобраться, можно ли так делать? Все можно сделать . Хоть открывание заднего правого окна при автозапуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekseyev 0 Опубликовано: 3 декабря 2022 Сейчас ставлю Севера премиум. Завтра закончу, скину фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekseyev 0 Опубликовано: 3 декабря 2022 Сейчас ставлю Севера премиум. Завтра закончу, скину фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekseyev 0 Опубликовано: 3 декабря 2022 Сейчас ставлю Севера премиум. Завтра закончу, скину фото. Северс премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekseyev 0 Опубликовано: 3 декабря 2022 У кого есть электро подогреватель? Сегодня намучился, три с половиной часа место искал, примерял. Нашёл. Урррааа. У меня Хитрый с правым рулит, Т32. Последний рестайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 19 минут назад, Alekseyev сказал: Северс премиум Точно такой стоит. Изменено 3 декабря 2022 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekseyev 0 Опубликовано: 11 декабря 2022 Я тоже поставил. Кто знает как видео залить? Установил на кузов между двигателем и вариатором, над рулевой рейкой. Там ниша такая хорошая. Влез без проблем. Розетку поставил за номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekseyev 0 Опубликовано: 11 декабря 2022 03.12.2022 в 23:11, Ровермен сказал: Точно такой стоит. Подскажи. Как надолго его можно включать? Мужик на работе когда в ночь работает, говорит включаю в час ночи и выключаю перед отъездом в 8 утра. Защита якобы стоит, если вдруг что, то отключает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 11 декабря 2022 Розетка с таймером - нормальный вариант. У меня на предыдущей машине такой чайник стоял. А вхолостую любой агрегат гонять - зря убивать его ресурс, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах