Игорь55 3351 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 30 минут назад, Pzm76 сказал: Вот и Игорь не говорит о температуре в салоне, @Pzm76 Дима, кстати о температуре в салоне - она обволакивающе-комфортная ! Не могу сказать, с чем это увязать, капиталкой движка, новым радиатором или изменением алгоритма прогрева. Раньше было так , если с вечера валит снег, левая крутилка -авто, средняя наТ*22(зимой и летом), правая до конца вправо, поток - на стекло. Естественно с автозапуска и минут 15, пока подошел к машине. Сейчас в морозы , все с начала также, автозапуск, 15 -20 минут, кофе с сигаретой (опять курю), подошел к машине, перешли в нормальный режим работы , вкл. подогрев сидения, поток воздуха с авто ,на середину , забор воздуха , с улицы, на рециркуляцию салона, правая крутилка, ноги /грудь. Пока цепляю передний Sho-me, смотрю CVtZ-50, в салоне комфортно и тепло. Ну и вперед, поехали не спеша на работу, грея и не насилуя вариатор. Как-то так. Изменено 3 декабря 2020 пользователем Игорь55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 3 декабря 2020 @Всеволод Потому что уже всё схавано и перехавано в Т31 ,и писать то особо нечего,вот и цепляемся за всё что можно,вон в теме 32 кузова люди не имеющие такой авто постоянно пресудствуют и ещё дают советы что и как делать,как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 3 декабря 2020 @Всеволод Всеволод, может последние постов 10, в Курилку перенесешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 декабря 2020 5 минут назад, Игорь55 сказал: @Всеволод Всеволод, может последние постов 10, в Курилку перенесешь ? Тут и так почти курилка. Невозможно что то найти в 538 стр. Актуальны только несколько крайних постов. Я пытался выше намекнуть и предложить свалить. Но собрание стихийно продолжается... )) Сории за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 3 декабря 2020 Продолжу пока здесь. Я посмотрю про перенос сообщений, хотя не всегда это удобно, можно потерять мысль. Но почему нельзя сразу самому ответить в Курилке? Учу: берём сообщение, к примеру 53 минуты назад, Pzm76 сказал: Ну и аксиома - лучше перебдеть, чем недобдеть. )) и в редакторе нажимаем ctrl+A (А - латинское) - это выделить всё тут же нажимаем ctrl+С - это копировать бежим в тему в Курилке и там пытаемся набрать сообщение нажимаем ctrl+V - это вставить Попробуйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 декабря 2020 @Всеволод с тел никак. ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 3 декабря 2020 5 минут назад, Pzm76 сказал: с тел никак 5 минут назад, Pzm76 сказал: с тел никак с телефона скопировал. Пальчик подержал на слове, появилось выделение, растащил выделение на все слова - копировал и вставил. Ноу проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 декабря 2020 @Всеволод это Вы сейчас с тел? Я по инструкции пытался и всяко разно. Вставляет ссылку или расправляет тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 3 декабря 2020 @Pzm76 да, я умею пользоваться телефоном. Специально с него зашёл Ладно, блокирую тему на минуты 3 для разделения и переноса..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 декабря 2020 С телефона скопировал. Пальчик подержал на слове, появилось выделение, растащил выделение на все слова - копировал и вставил. Ноу проблем. Так только. А кто сказал.... буду ещё пробовать. @Всеволод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 3 декабря 2020 @Pzm76 надо брать и серую область тоже при выделении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 декабря 2020 Всеволод 1454 Опубликовано: 30 сентября А если мне время позволяет, то я могу просто постоять.... Обычно все сразу начинают уметь. Тогда так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 3 декабря 2020 14 минут назад, Всеволод сказал: Пальчик подержал на слове Видно у Севы пальчики музыкальные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 3 декабря 2020 @Ровермен я второй раз повторить не могу Уже скриншоты стал на телефоне делать и перестало получаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 3 минуты назад, Всеволод сказал: перестало получаться Дима сглазил - стопудово! Жмакал пльцАми по своему тилипону и чертыхался! Изменено 3 декабря 2020 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, Ровермен сказал: Дима сглазил - стопудово! А я чё? Я ни чё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 3 декабря 2020 Вот. У каждого сообщения справа есть знчёк ссылки на сообщение. Это такая из трёх соединённых точек, типа буквы л на боку. не то, конечно, надо хотя бы ник добавлять чтобы поняли кому это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 декабря 2020 @Всеволод верно. Через это и пытался. Копировать, потом в др тему вставить. Выходит ссылка ссылкой и тема разворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 3 декабря 2020 @Pzm76 изначально я не это предлагал, но.... будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, Всеволод сказал: @Pzm76 изначально я не это предлагал, но.... будем думать А копировать выделенный текст с серым.... вон как размазалось. Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах