Pzm76 20159 Опубликовано: 16 марта 2021 Не знал, куда пристроить. Перетяжка ручки вариатора т31. https://www.drive2.ru/l/584179874759969263/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) 59 минут назад, Pzm76 сказал: Перетяжка ручки вариатора т31. https://www.drive2.ru/l/584179874759969263/ Блин...а как так то? Он у меня ещё новый! Это как его шоркать то надо...как руль? Изменено 16 марта 2021 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 марта 2021 @Ровермен я бы обновил, но на скорость не влияет, да и лень чё то заказывать. В целом, кмк, получилось достойно и лучше стока. Вопрос, сколько прослужит этот материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) 18 минут назад, Pzm76 сказал: Пока есть возможность ездить с ГБО, не продам. @Pzm76 Дима, ты про техосмотр? Вчера знакомый заходил - злой как черт - на ТО завернули из-за трещины на стекле. Теперь то ли фото то ли видеофиксация процесса ТО ведется. И денег не берут! Я в шоке - осенью мне на X-trail ТО проходить,на лобовом трещина , а зимой на Спринтере тоже стекло под замену. Т... мать, теперь на стекла работать,т.к. дороги лучше не становятся. Уф , высказался аж легче стало Слезно прошу не пинать что не в теме. Изменено 30 марта 2021 пользователем apple911 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 30 марта 2021 11 минут назад, apple911 сказал: Дима, ты про техосмотр? Про что угодно, Лёнь. Про него, конечно, в первую очередь. А так.... На дорогах будут прессовать или сломается совсем или ещё что. Менять машину сейчас не выгодно, кроме как для того, чтобы обновить. Вложение денег, потеря экономии с ГБО. Икс, такой, какой он сейчас есть, меня полностью устраивает. Возит, перебран, налажен, музыка, газ, большой багажник. Мне и не надо ничего больше. П.с. попрошу Всеволода перенести диалог, а то нас немного занесло. ) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 30 марта 2021 Дима, да большинство водителей устраивают их авто. Все настроено,отремонтировано и налажено-сроднились с авто. Замена с каждым годом становится все напряжнее или это мы стареем. Фантазия на тему ТО - вводятся жесткие нормы потребления топлива - превысил , вези авто на свалку и проси принять на металлолом (за пол-цены) - постепенное искоренение авто с ДВС как вид транспорта - просыпаешься утром от страшного сна весь мокрый с одной мыслью - "куда катится этот мир?". А мы ведь застанем это время(надеюсь)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 30 марта 2021 @apple911 до массовости электричек нам, на северах не дожить. Нормы содержания co² актуальны в европе, ну может в мегаполисах введут, если уже не ввели. На край, трейд ин всё стерпит. У нас в салоне в каком-то шестера ржавая стояла на продаже за 30тр. Купили. ))) Так что на наш век двс хватит, ну может гибриды, на край, да и то, сомневаюсь. Для электричек нет инфраструктуры, а понимая это, карательные меры выхлопу устраивать проблематично. То, что сейчас собирают и продают в России, будет ездить лет 20, как минимум, и запретить эти машины никто не сможет, как сейчас не могут запретить 2108 или 2101. Да даже Газ21. Ну небыло у неё катализатора в стоке, а по своим нормам она проходит. Так что, будем жить, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 30 марта 2021 16 минут назад, Pzm76 сказал: У нас в салоне в каком-то шестера ржавая стояла на продаже за 30тр. Купили. ))) Так их молодняк разбирает бочком на парковках раздавать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 30 марта 2021 @Док85 именно, наверное и не проходят ничего, страховок не оформляют. А у меня во дворе дедок жарит на Оке. И всё у него путём. И техосмотр и страховка. А в гараже стоИт Победа. Жрёт, говорит, много, вот и редко езжу на ней. На ходу. Про ТО надо бы узнать, проходит или нет. Раньше во дворе стояла, а кроме неё, пара Москвичей, мотоциклов с колясками и "Трёха" какого-то заводского начальника. Сейчас машин 50, встать некуда. Это на 200 квартир, примерно. Всегда кажется, что если ещё кто-то купит тачку, поставить будет некуда. Ага, как же. )) места находятся, и там, где и подумать было нельзя. Брюзжу, такой, а у самогО 2 машины. С парковкой нет проблем сейчас только в деревне, наверное и в частном доме. О как я растрынделся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 30 марта 2021 40 минут назад, Pzm76 сказал: Брюзжу, такой, Да Дима , это старость! Мне в своем доме проще. Раньше и небо было голубее и трава зеленее и земля стояла на трех китах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 30 марта 2021 5 минут назад, apple911 сказал: это старость! Это мудрость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) 58 минут назад, Pzm76 сказал: С парковкой нет проблем сейчас только в деревне, наверное и в частном доме. Больше 2-х без новой стройки не выдержу... 15 минут назад, apple911 сказал: Мне в своем доме проще. Раньше и... ...рыбы было больше - без трусов в воду не войдёшь!!! Да и девки моложе были! 15 минут назад, apple911 сказал: и земля стояла на трех китах и луна плоская была.... Изменено 30 марта 2021 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) Парни, нашел случайно в сети вот такой интересный старый пост. Кто читал форум про мою капиталку движка , тот помнит мастера и приятеля, который dmitry_vq. Это на фото его машина, а пишет его коллега, с кем они вместе чипуют, пишут программы , ну и сейчас доводят до ума дино стенд. Мне понравилось, а вам ? https://www.nischip.ru/post/infiniti-fx35-s50-stillen-supercharged Изменено 31 марта 2021 пользователем Игорь55 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 31 марта 2021 @Игорь55 тех осмотр не пройти, а так, для души машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 31 марта 2021 8 минут назад, Pzm76 сказал: @Игорь55 тех осмотр не пройти. @Pzm76 Дима, твой тезка творческий человек, я думаю ему это по силам и возможностям ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 31 марта 2021 @Игорь55 Игорь , уж не собрался ли ты прокачать своего икса? Боюсь варик не переживет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 31 марта 2021 48 минут назад, Игорь55 сказал: Мне понравилось, а вам ? Я вообще обожаю, когда уникальный и быстрый авто снаружи выглядит как обычный. Типа волк в овечьей шкуре. Отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 31 марта 2021 @apple911 Лень, у меня даже чип залит щадящий, пластичный, как Дима сказал. Максимум ,что можно загнать в мой атмосферник, это 18л\с, но почувствовать это будет непросто, да и для двигателя после КР, не совсем имеет смысл. Зато с низов мы теперь ездим , как на дизеле, нажал и разгоняй ! (С умом ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 апреля 2021 Некуда пристроить деньги? Хотите руль как на т32 рест? https://www.drive2.ru/l/585574880137714088/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 апреля 2021 Вывод, надо менять авто, если хочется плюшек из него, но на переделку нет возможностей, времени и т.п. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах