Ровермен 11421 Опубликовано: 5 марта 2021 5 минут назад, Pzm76 сказал: Сволочи. Подонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 марта 2021 @Всеволод таки я не понял, прочитал сквозь рекламу ( ох уж этот "за рулём" ), с лета 2022года только вступят в силу и то не факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 5 марта 2021 @Pzm76 я просто отвечу так На стадии обсуждения.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 6 марта 2021 Мне вот интересно, @Всеволод сказал, что система сама предлагает банить пользователей, а как это работает - по каким критериям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 6 марта 2021 @mutabor это так важно? Возможно по последним действиям, так как некоторые побывали в бане. Чего об этом думать, надо просто стараться не нарушать. И особенно не провоцировать модераторов/администраторов, что потрут/перенесут. И вообще действия на форуме, там есть такой пункт в правилах, так же не обсуждается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) 4 минуты назад, Всеволод сказал: @mutabor это так важно? Интересно как работает, я правильно понял , что это не модератор в ручном режиме, а некие настроенные правила форума работают? Чисто технический интерес. Изменено 6 марта 2021 пользователем mutabor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 6 марта 2021 @mutabor что-то настроено, далее приходится перепроверять. И трындеть о работе форума я больше не буду. Установите себе такой же движок и играйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 6 марта 2021 @Всеволод Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 марта 2021 @mutabor лучше и не знать, Лёш, а то каждую запятую придётся обдумывать. Хорошо, что есть темы типа этой, где хоть про гиппопотомонстросескиппедалофобию можно поговорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 марта 2021 1 час назад, mutabor сказал: как работает Спрашивали? Объясняю. © Когда модератор делает какое-либо предупреждение через систему, выдаётся определённое количество штрафных баллов, которые либо сгорают со временем, либо нет (зависит от тяжести деяния). Далее, в системе зашита прогрессивная шкала, где при опреленном количестве накопленных баллов, система сама предлагает наказание. Вплоть до пожизненного))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 марта 2021 А баллы можно увидеть в своём профиле. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 6 марта 2021 4 минуты назад, Сэм сказал: Спрашивали? Объясняю. © Понятно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 марта 2021 @Pzm76 Дим, а вот не знаю. Я ваши баллы вижу, а вот самому свои видно или нет, не знаю,как то необходимости не было выяснять. Как понимаешь, у меня самого баллов нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 марта 2021 @Сэм всё без злого умысла. )) Но за 2019г не сгорел, висит. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 марта 2021 1 минуту назад, Pzm76 сказал: за 2019г не сгорел, висит. ) Ну да, я ж говорил, сгорают не все. Так что ты рецидивист)))) это как по УДО выпущен, любой следующий залет плюсуется к этому вечному баллу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 марта 2021 Ну да ладно, пусть висит для истории. Там в анекдоте проскочило в цитате, не досмотрел. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 6 марта 2021 @Сэм @Pzm76 вот я рецидивист... За 6 лет 6 баллов и один сгоревший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 марта 2021 @Ровермен есть к чему стремиться. Но лучше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 6 марта 2021 @Pzm76 Дим, а я посцыкиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 марта 2021 3 минуты назад, Ровермен сказал: один сгоревший.. Да, вроде, у тебя ща 3 висит всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах