Pzm76 20156 Опубликовано: 13 декабря 2023 @mechanic всё может быть.. У нас, на северАх, с нашими зп и то дешевле. От 1.5 до 3тр. И это не ошибки прочитать. ) Ну, разумеется, если что менять по факту или разбирать, всё допом уже. А если не нашли ничего, то либо менее 1500, либо вообще даром. Всё от задачи зависит. На Калине эбу шил за 2тр со снятием его. Да я не осуждаю, просто удивился. Хороший спец с профессиональным оборудованием, точным решением проблемы и гарантированным, положительным результатом стОит дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1037 Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 7 часов назад, Игорь55 сказал: Кстати две недели сам не пробьюсь к ним, глюк по автокорректору фар, толи датчик положения кузова моросит "удачно" он очень там стоит! из описанного - именно он. У меня он вообще ВЫГНИЛ изнутри от шняги с дорог... все контакты. Фары "рухнули"! Поставил б/у с разбора! 7 часов назад, Игорь55 сказал: то ли моторчики в фарах умерли,( одновременно!!??) такого ни разу не встречал, чтоб прям разом... 7 часов назад, Игорь55 сказал: Однозначно плюсом к Консалту, диагностика горшков Мотор-тестером, а это снятие впуска, далее запись логов в движении, на различных оборотах ,далее работа с графиками , ну и наконец заключительный диагноз , рекомендации и устранение глюка. Ну вот если посчитать затраченное время , а оно неизвестно нам, поскольку с их въедливостью, до причины они все равно докопаются, то названная сумма может показаться нам и логичной. если делают все вышеописанное - то это цена считай задорма... Изменено 13 декабря 2023 пользователем ruls 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 14 декабря 2023 8 часов назад, ruls сказал: из описанного - именно он. У меня он вообще ВЫГНИЛ изнутри от шняги с дорог... все контакты. Фары "рухнули"! Поставил б/у с разбора! @ruls Сергей, самое интересное, что внешне все пристойно, корпус датчика, тяга в шарнирах в смазке, но до контактов не добрался. На работе ямы все заняты техникой в ремонте, на подъемнике Дастер месяц висит, кувыркнули в Усть-Куте. Я тоже не заморачиваясь, заказал с разбора, как раз приедет и у Дмитрия перекинем, заодно и двигатель потестим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 14 декабря 2023 Вот про въедливость этих ребят: Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 14 декабря 2023 @Игорь55 ну вот, Игорь, хоть посты стал запиливать, расшевелил я тебя. ))) а то неделями не видно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 14 декабря 2023 @Pzm76 Дима , " Ты ежика видишь - нет! А он есть !" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах