Игорь55 3351 Опубликовано: 29 декабря 2019 5 минут назад, Pzm76 сказал: Так вижу, что нет. ))) @Pzm76 Где увидел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 декабря 2019 Только что, Игорь55 сказал: @Pzm76 Где увидел ? Дк2 как был около 0.45, так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 29 декабря 2019 Шаманы, блин))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 декабря 2019 1 минуту назад, Ровермен сказал: Шаманы, блин))) Да мы что, мы ничего, если ты о нас, а не о них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 декабря 2019 5 минут назад, Pzm76 сказал: Дк2 как был около 0.45, так и остался. @Pzm76 Дима,ну вот ,что ты за человек такой, никакой интриги с тобой не получается, заметил таки ! А интрига то в том, что корпус каталика пустой, перешит ЭБУ, под евро 2, лямбды торчат в штатных местах, а програмно отключены !!! А програмка показывает живые лямбды ! Я если бы не видел сам,своими глазами распиленый кат, его потроха, то не поверил бы сам ! Еще спросил, а нафига ты лямбды оставил ? А если говорит , продавать когда нибудь надумаешь, то вопросов меньше будет. Эти скрины я уже вечером сделал,скинул в тему,завтра позвоню узнаю. Человек за сутки два движка собрал,мой и восьмерку, сейчас спит наверное уже. Мистика какая то! Одно скажу, после перепрошивки и без ката, реально едет как троллейбус, сколько надавил,столько и отклик ! Я бы назвал это пластичным ускорением. Жаль пока нельзя топтануть. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 декабря 2019 @Игорь55 там у тебя спецы не только по железу, но и по софту! Ай, молодцы! Если б сделали видимость второй лямбды в пределах нового ката, 0.7-0.9, вааще бы сказка. А так, видимость, что скоро менять... но, наверное, так надо. ) П.с. в следующий раз пиши, что бы я помолчал пару дней. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 29 декабря 2019 @Игорь55 Интересный вариант с лямбдами. Получается лямбда первая показывает 14,69 соотношение топливо- воздух и не принимает участие в коррекциях. А что тогда влияет на УОЗ? А по водичке на двигателе сразу видно работу специалиста - все отбалансировано по весу идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 декабря 2019 @Andrey_66 думаю, что отшита только вторая. Как без первой то? Это не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 29 декабря 2019 Только что, Pzm76 сказал: Как без первой то? Она у него не дергается вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 декабря 2019 8 минут назад, Andrey_66 сказал: Она у него не дергается вообще. Андрей, ты хочешь сказать, что можно программно отшить первую и забыть про неё совсем? А не менять, если сдохла, не подбирать аналоги или брать задорого новую. ? Просто взять и отшить? Уоз то скачет, и ты резонно спрашиваешь, что на него влияет? На втором скрине нет дк1, только соотношение воздух-топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 29 декабря 2019 Только что, Pzm76 сказал: Просто взять и отшить? Я пока не разобрался, может Игорь что-то еще расскажет. Он правда написал, что двигатель не прогрет. Но первая лямбда уже должна коряво дергаться до нагрева датчика. Пока у меня только вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 29 декабря 2019 48 минут назад, Игорь55 сказал: Я если бы не видел сам,своими глазами распиленый кат, его потроха, то не поверил бы сам ! Игорь. Звук выхлопа поменялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 декабря 2019 @Andrey_66 @Pzm76 Парни,сам по честному, ничего не знаю ! Ни какая прошивка, ничего вобще ! Одно скажу, воняет, как карбюраторная 2108 у сына, да еще предупредил, заливай 95, засеки расход и будешь приятно удивлен . Завтра позвоню, узнаю,как так может быть ? Но подхват реально совершенно другой стал, это заметил не только я ,но и тот человек на 31, кто Уже 40ккм накатал ,после такого же ремонта ис этой же прошивкой. Они вместе работают,я пробовал его мащину юзать ранее. 6 минут назад, chuk78 сказал: Игорь. Звук выхлопа поменялся? @chuk78 Виталя,чуть звонче стал,кардинально не изменился. Что думаешь по этому поводу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 29 декабря 2019 Только что, chuk78 сказал: Звук выхлопа поменялся? Пламягаситель вварили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) 5 минут назад, Andrey_66 сказал: Пламягаситель вварили? Нет. И на ту машину,прошедшую 40ккм,без ката, тоже не вваривали,я сегодня,когда забирал,с хозяином разговаривал,что изменилось в выхлопе ине прогорела ли банка ката. Ответ нет. Он рчень въедливо- сложный,если бы чтото уже пошло не так,он бы мозг Дмитрию вынес. А я бы от родственника все знал,они вместе работают. Изменено 29 декабря 2019 пользователем Игорь55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 29 декабря 2019 @Игорь55 Игорь, поздравляю с новой машиной! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 декабря 2019 14 минут назад, Andrey_66 сказал: Он правда написал, что двигатель не прогрет. Но первая лямбда уже должна коряво дергаться до нагрева датчика. По любому. Температура 66°. @Игорь55 вонь будет. Больше ничего выхлопу не мешает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 декабря 2019 6 минут назад, Pzm76 сказал: По любому. Температура 66°. @Игорь55 вонь будет. Больше ничего выхлопу не мешает.. Что то Виталя молчит, а зная его, он не просто так спросил про звук! Настораживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 декабря 2019 @Игорь55 без пламегасителей он должен быть ощутимо громче и чуть возрастает вероятность/скорость прогорания банок. За то вырастает мощность и падает расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 декабря 2019 11 минут назад, Pzm76 сказал: @Игорь55 без пламегасителей он должен быть ощутимо громче и чуть возрастает вероятность/скорость прогорания банок. За то вырастает мощность и падает расход. @Pzm76 Дима, на обеих машинах перешитых, ну нет рева, от слова совсем. Завтра попробую записать на телефон, это конечно не микрофон студийный, но что то услышать можно будет. Правда в движении не получится, ну хоть на месте. И педаль в пол пока не обкатаю, тоже табу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах