Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Dima Krotov Arhara

Смена стекла фар у 07-10 года . Смена би-линзы у 07-10 года .

Рекомендованные сообщения

Доброго дня .

Не помню чтобы такие темы проскакивали , но увидев вчера в Архангельске живой пример  , озадачился изучением темы . Владелец машины мало что рассказал .

Итак воочию видел восстановленные фары с штатным ксеноном 2007-2010 , заменено стекло фары и линзы . Линзы якобы другого размеры в дюймах , больше . Лампы остались те-же , штатные . 

Если кто сталкивался с сиёй процедурой , прошу подключится к обсуждению . 

У меня пробег 400 , стекла фар устали , свет ламп очень тусклуй (лампы менял , не помогает) , видимо "сгорели" зеркала внутри фары или что там как сгорает=выгорает .

Пойти купить две новые фары , рассматривается , но пока я не нашёл 110 000 рублей за два кожуха !!! фар . А в сборе оно стоит и того дороже , около 150 000 рублей  . 

Повторюсь , у меня плохо светит фара не из-за ламп , и стекло "устало" .  

Спасибо всем кто подключился . 

Поделиться сообщением

Дим, на доресты стёкла продаются отдельно. Линзы ставят от тигуана или аналогичные. 

Поделиться сообщением

vzWyHjQkpvc.jpgВ принципе, тут сложного ничего нет. Света нет, так как "умирают" отражатели на линзах, штатно они пластиковые и плавятся, осыпаются, да и вообще живучести мало.

Пластик фары полируется с двух сторон, если всё мёртвое, то стёкла есть отдельные в продаже. Линзы на дорестайлинг, штатный ксенон - Hella 3R через переходную рамку, лампы остаются те же с цоколем D2S. Новые фары покупать абсолютно смысла никакого нет,заменённые линзы светят лучше штатных, проверено на 2х машинах. Результат на фото (фара моя, если что).

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dikobrazzi сказал:

... то стёкла есть отдельные в продаже. Линзы на дорестайлинг, штатный ксенон - Hella 3R через переходную рамку, лампы остаются те же с цоколем D2S...

Привет. Если не затруднит,явки ,пароли , фотки на стекла-линзы-рамки...:yes: . У меня такие же фары и хорошо бы почитать-посмотреть отчет о переделке именно таких фар(если есть). От цивилизации живу далеко,но руки из нужного места и придется переделывать самостоятельно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...