vad-z 7 Опубликовано: 26 апреля 2019 Здравствуйте! Недавно поменял один Т31 на другой Т31, но посвежее. На мойке обнаружил, что передняя часть левого рейлинга люфтит, болтается. Это та часть, которая прямо к лобовому подходит. Рейтинги без люстры. На клубном сервисе тоже ничего конкретно сказать не смогли: вроде на пистонах , вроде на болтике.... Боюсь водичка может затеч. Может кто знает конкретно, как рейлинг крепится? Как-то не особого хочется потолок снимать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 26 апреля 2019 15 минут назад, vad-z сказал: Это та часть, которая прямо к лобовому подходит. Рейтинги без люстры. ЭТО КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 апреля 2019 6 минут назад, Ровермен сказал: ЭТО КАК? Полагаю, речь об этом месте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 26 апреля 2019 @Сэм Денис, я догадался. При чем здесь рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 26 апреля 2019 1 минуту назад, Ровермен сказал: @Сэм Денис, я догадался. При чем здесь рейтинг? Я и не заметил. ))) прочитал рейлинг. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 апреля 2019 25 минут назад, Pzm76 сказал: прочитал рейлинг. аналогично В голове идет автоматическая корректировка текста, который читается на форумах ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad-z 7 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автозамена РЕЙЛИНГ на РЕЙТИНГ. Именно это место, как на картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 26 апреля 2019 Так крышку снимите и все увидете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 27 апреля 2019 Эти рейлинги снимаются без снятия потолка в салоне. Они держатся на пистонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad-z 7 Опубликовано: 7 мая 2019 27.04.2019 в 10:55, SANbICH сказал: Эти рейлинги снимаются без снятия потолка в салоне. Они держатся на пистонах. Что, просто отодрать рейлинг и заменить пистон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 7 мая 2019 Саму процедуру не подскажу. Когда я приехал в сервис, мои уже были сняты, уроды поломали половину пистонов. Пистоны нашел похожие от каких то жигулей. Видел только как ставили, просто защелкиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах