Sanches005 4 Опубликовано: 13 марта 2019 Всем привет!случайно обнаружил,что при установки рычага коробки D или R с ключа заводится двигатель и автомобиль начинает движение!что то с электроникой или что то с вариком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 13 марта 2019 шайтанство какое-то просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 13 марта 2019 6 часов назад, Sanches005 сказал: что то с электроникой Не должно быть такого.На паркинге Р задействован микрик, который как-раз и управляет этим.Кто-то с очумелыми ручками наверно полазил. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha 140 Опубликовано: 13 марта 2019 Сигнализации с автозапуском нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 13 марта 2019 2 минуты назад, Yasha сказал: Сигнализации с автозапуском нет случайно? не могу проследить причинно-следственную связь в Вашем вопросе даже если есть. уходя, машинка точно наверное остается в Р.(там и ключ достать нельзя кроме как в этом положении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha 140 Опубликовано: 13 марта 2019 1 минуту назад, Кронус сказал: не могу проследить причинно-следственную связь в Вашем вопросе даже если есть. уходя, машинка точно наверное остается в Р.(там и ключ достать нельзя кроме как в этом положении) Если обходчик по CAN, то в блоке IPDM ставится дополнительное реле разблокировки стартера. Если его подключить не правильно, то стартер начнет крутится во всех положениях. Вот Вам и причинно-следственная связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches005 4 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) может сигнализаторщики намудрили,может до меня это было уже,но встрял я! Изменено 13 марта 2019 пользователем Sanches005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches005 4 Опубликовано: 13 марта 2019 1 час назад, Yasha сказал: Сигнализации с автозапуском нет случайно? томогавк 9010 но она мне не нравится совсем и во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha 140 Опубликовано: 13 марта 2019 А обход штатного иммобилайзера как выполнен? по каншине или чип лежит в автомобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches005 4 Опубликовано: 13 марта 2019 13 минут назад, Yasha сказал: А обход штатного иммобилайзера как выполнен? по каншине или чип лежит в автомобиле? если честно,не знаю!но когда снимаю с прогрева как обычно нажав на педаль,все срабатывает а машинка на панели не гаснет т.е иммобилайзер.заглушил,завел и все потухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha 140 Опубликовано: 13 марта 2019 2 часа назад, Sanches005 сказал: если честно,не знаю!но когда снимаю с прогрева как обычно нажав на педаль,все срабатывает а машинка на панели не гаснет т.е иммобилайзер.заглушил,завел и все потухло У меня тоже машинка горит, так что похоже у Вас обходчик по каншине. Надо открыть блок IPDM и посмотреть если там не штатная релюшка(блок находится под капотом рядом с левой чашкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches005 4 Опубликовано: 14 марта 2019 8 часов назад, Yasha сказал: У меня тоже машинка горит, так что похоже у Вас обходчик по каншине. Надо открыть блок IPDM и посмотреть если там не штатная релюшка(блок находится под капотом рядом с левой чашкой). ее убрать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha 140 Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Убирать ее не надо, сначала надо убедиться что она есть. Изначально в установочных картах сигнализаций была ошибка, которая и приводила к работе стартера во всех положениях, потом ее исправили. Там один проводок надо переподключить. Изменено 14 марта 2019 пользователем Yasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches005 4 Опубликовано: 15 марта 2019 завтра договорился с электриком посмотреть,сразу отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha 140 Опубликовано: 15 марта 2019 2 часа назад, Sanches005 сказал: завтра договорился с электриком посмотреть,сразу отпишусь Да зачем там электрик, дел на пять минут. Снял воздухозаборник, отщелкнул крышку блока. Если там видим одни провода - то мое предположение не верно, если есть релюшка - то тогда проверяем правильность подключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 17 марта 2019 @Sanches005 и что и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches005 4 Опубликовано: 17 марта 2019 6 часов назад, Ровермен сказал: @Sanches005 и что и как? машину оставил спецу,он на работе в ночь сказал в процессе будет делать,утром отпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches005 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Всем привет,наконец то я сделал свою машинку)))как и говорили проблема в блоке который возле фильтра воздушного.реле стояла там дополнительная,я не знаю что он делал но поставил дополнительный проводок, всё заизолировал, всё собрал и всё заработало!сказал,что намудрили сигнализаторщики.т.е.теперь у меня машина на D и R не заводится))))зато утром сегодня обнаружил,что с пульта машина не заводится!сигнал с брелка уходит,приходит что завелась а она не гудит((((придется опять ехать в гости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches005 4 Опубликовано: 13 апреля 2019 все устранили.причина сигнализация,правильность подключения,обход иммобилайзера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах