Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Zabiyaka

Чем крепить? :)

Рекомендованные сообщения

С огнетушителем зачет! :good: У меня как раз такой, сегодня уложу на место :yahoo:

Поделиться сообщением

На фото выше огнетушитель ОП-1 (огнетушитель порошковый с массой заряда 1 кг). А в легковых автомобилях должен быть огнетушитель ОП-2.

Поделиться сообщением

В любом магазе швейных пренадлежностей есть липучки двухсторонние, клеишь мохнатую сторону на пластик и будет тебе счастье :)

А из ниши достать огнетуш в горячке не так просто кмк

должно быть 2 кг

хотя у меня тож 2 по 1 распиханы :blush2:

Поделиться сообщением

Скобки на потолке чтоб вешать костюм на плечиках :)

Поделиться сообщением

Спасибо за фото :) Завта попробую. Только вопрос огнетушитель 2х л. штатного резмера?

Поделиться сообщением

А мне не удалось уложить, 2 литровик не входит :(

Поделиться сообщением

Огнетушитель, должен лежать так чтоб сразу можно было достать (тьфу три раза). У мну лежит все в левом отсеке, и дорожный набор в сумке, и лопата и огнетушитель, и все прижато это куском свернутой п\э пленки.

Пленка веса почти не имеет, а пригодиться может. В багажнике стоит раскладной пластиковый ящик (покупался в МЕТРО), там компрессор, плед. А ложить под фальшпол ...не гуд, попробуйте оттуда достать что нибудь быстро, нифига не получится, поэтому там лежит 12м. внедорожный трос и шаклы.

Поделиться сообщением

Я вот тут думаю наколхозить... В багажнике валяется лопата и топор, места для них подходящего нет, думал приклеить ленту-липучку к заднему сиденью и крепить туда. Что думаете по этому поводу?

Раньше лопатка и топор жили в левом отсеке, под фальшполом, но при покупке ящика с инструментами на 145 предметов, место закончилось. Помимо набора там всегда живет запасная канистра с незамерзайкой (зимой) или водой (летом).

Поделиться сообщением

Maximus

ну этими инструментами думаю вы пользуетесь не каждый день... и не каждую неделю даже, поэтому думаю их как раз можно под пол упрятать.

Поделиться сообщением

sniper писал:

Maximus

ну этими инструментами думаю вы пользуетесь не каждый день... и не каждую неделю даже, поэтому думаю их как раз можно под пол упрятать.

Так в том-то и дело что места под полом уже нет, там инструмент и канистра.

Поделиться сообщением

Я я уже на хитриле 4 год езжу и мне пофиг (отпустило уже после покупки) сверчки, погремушки, лежит все это там, куда положил в данный момент :D

Поделиться сообщением

рекомендую вместо просто пленки обернуть толстым черным большим пакетом для мусора можно ни одним. Временами может стать необходомо упаковать что-то большое и грязное.

:)

ну и семена быстрорастущей газонной травы....

Поделиться сообщением

KNTi писал:

рекомендую вместо просто пленки обернуть толстым черным большим пакетом для мусора можно ни одним. Временами может стать необходомо упаковать что-то большое и грязное.

:)

ну и семена быстрорастущей газонной травы....

Что куришь?)))

Поделиться сообщением

ничего не курю, ты просто шутьку не понял.

а если серьезно то толстостенный (>80мкм) большой полиэтиленовый мешок (>200л) - маст хэв в машине. И что-то мокрое и грязное туда можно положить чтобы шмот не пачкать и что-то от дождя укрыть при случае да леч на него если под машу нужно подлезть куда комфортнее чем на мокрой земле валяться.

Поделиться сообщением

У меня целый рулон таких в машине лежит. )) Мало места занимают в выдвижном ящике.

Поделиться сообщением

Maximus писал:
Я вот тут думаю наколхозить... В багажнике валяется лопата и топор, места для них подходящего нет, думал приклеить ленту-липучку к заднему сиденью и крепить туда. Что думаете по этому поводу?
в нашей местности без лопаты никак :) , а ввиду микроскопических размеров предыдущей машины (дайхатцу териос) с большим пристрастием выбирала автоорганайзер, к которому пришила широкую ленту-"липучку", вот что получилось:

acf7c45e53d3fa62f6cbae00a654c40d5d5cdb105235754.jpg

(топор отлично входит в один отсеков органайзера)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Супер! ВОТ я что-то подобное хочу, только крепить хочу непосредственно к сиденьям сзади на липучку.

Поделиться сообщением

мне кажется, липучка не слишком крепко держит, либо придется колхозить существенное к сиденьям, что не айс.

Поделиться сообщением

все кроме лопаты влезло в ящики, большую лопату обернул пузырчатой пленкой (тоже отдельно может пригодиться) и бросил в багажник.

Красивой идеи с креплением - не придумал и расслабился.

Поделиться сообщением

Лопата как в посте #36 ложится в левую нишу на раз, мне кажется там ей самое место.

В той же нише лежат: компрессор, топор, огнетушитель, шпагата отрез на 20 м.

Всё это переложено через покрывало.

Места хватает, можно даже ещё что-нибудь положить.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...