EvgenyT 602 Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) 10.09.2022 в 18:43, Vladkahr сказал: ВОТ ТУТ СМОТРИТЕ тут комплектатции 2018 и выше. Например мой SE 2015 уже не соответствует тому, что по ссылке. В мелочах конечно. 10.09.2022 в 00:36, Andres77 сказал: какая комплектация у моей машины 2015 год а двигатель, привод, размер колес? Точно не SE+. Это может быть SE TOP ( у него панорама, кожа, 2.5 полный привод, а вот насчет диодных фар не скажу - не помню, что было в 2015) Или какой=то из LE. Изменено 12 сентября 2022 пользователем EvgenyT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 12 сентября 2022 9 минут назад, EvgenyT сказал: Это может быть SE TOP В 2015 году не было такой комплектации. TOP-ы появились существенно позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 12 сентября 2022 Вот комплектации 2015 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVD 23 Опубликовано: 15 сентября 2022 Скажите про рейлинги, это от комплектации зависит или доп оборудование. Смотрю, что есть с рейлингами иксы, у меня 2-я без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 15 сентября 2022 рейлинги только в комплектациях *TOP, ну и в специальных типа n-design. допом наверное зависит от дилера, может или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, DVD сказал: Скажите про рейлинги, только в TOP Изменено 15 сентября 2022 пользователем dsv69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 15 сентября 2022 22 минуты назад, dsv69 сказал: только в TOP Только в ТОР серебристые, а еще в Н-Дизайне черные рейлинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс87 0 Опубликовано: 2 апреля 2023 А в доресте какая комплектация премиальнее LE+ или SE top?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 2 апреля 2023 16 минут назад, Алекс87 сказал: А в доресте какая комплектация премиальнее LE+ или SE top?) Смотря какого года выпуска. Сначала Тор версий не было и самыми высшими были LE+ Потом их заменили на LE Top. В любом случае LE+ выше по комплектации. Это и кожа и BiLED и ассистенты безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс87 0 Опубликовано: 2 апреля 2023 13 минут назад, AlexRoz сказал: Смотря какого года выпуска. Сначала Тор версий не было и самыми высшими были LE+ Потом их заменили на LE Top. В любом случае LE+ выше по комплектации. Это и кожа и BiLED и ассистенты безопасности 2017 год, у меня se top, оптика Led кстати. Я думал если top, то выше только Le top, а оказывается setop даже ниже чем le+ печалька... Никаких преимуществ при продаже эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 2 апреля 2023 14 минут назад, Алекс87 сказал: 2017 год, у меня se top, оптика Led кстати. Я думал если top, то выше только Le top, а оказывается setop даже ниже чем le+ печалька... Никаких преимуществ при продаже эх Да в SE Top оптика светодиодная но вроде нет автоматического дальнего света. Нет контроля полосы, и слепых зон. Омывателя задней камеры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 час назад, AlexRoz сказал: Омывателя задней камеры и т.д. омывателя с некоторых пор нигде нет, в le top тоже. из плюсов в le еще кожа. ну и не знаю, есть ли в se электропривод пассажирского сиденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 999 8 Опубликовано: 3 апреля 2023 22 часа назад, venus сказал: есть ли в se электропривод пассажирского сиденья. Там и на водительском нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andres77 1 Опубликовано: 7 июня 2023 12.09.2022 в 23:08, dsv69 сказал: Вот комплектации 2015 года Спасибо с опозданием)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах