Ровермен 12235 Опубликовано: 27 ноября 2020 @Pinzhak А просто Ниссановский номер вас не устроит? Nissan E4303-HZ40D Nissan E4302-HZ40D Ну, на крайний случай KYB 3340168 правая KYB 3340169 левая стойки BOGE 32-X42-A 32-X43-A (цена примерно как у каябы, даже слегка дешевле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 267 Опубликовано: 22 сентября 2025 17 минут назад, Serhio_wolf сказал: Насколько кубы будут жестче монро родных? Родные Tokico. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 507 Опубликовано: 22 сентября 2025 27 минут назад, iGunia сказал: Родные Tokico. У меня стоят стоковые монро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12235 Опубликовано: 22 сентября 2025 2 часа назад, Serhio_wolf сказал: Насколько кубы будут жестче монро родных?! На 31-х жалуются, что Кубы жестче стоковых Токико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 507 Опубликовано: 22 сентября 2025 37 минут назад, Ровермен сказал: На 31-х жалуются, что Кубы жестче стоковых Токико. Напрягает что токико китайское....кубы японские... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12235 Опубликовано: 23 сентября 2025 9 часов назад, Serhio_wolf сказал: китайское За истекший год китайцы успешно запустили спутников в космос в пять раз больше, чем мы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 507 Опубликовано: 23 сентября 2025 (изменено) 31 минуту назад, Ровермен сказал: За истекший год китайцы успешно запустили спутников в космос в пять раз больше, чем мы... То они для себя делали а это скорее для нас... Изменено 23 сентября 2025 пользователем Serhio_wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 267 Опубликовано: 23 сентября 2025 3 часа назад, Ровермен сказал: За истекший год китайцы успешно запустили спутников в космос в пять раз больше, чем мы... Спутник на коленке не сделаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 507 Опубликовано: 23 сентября 2025 53 минуты назад, iGunia сказал: Спутник на коленке не сделаешь. Забрал в пвз...тайланд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12235 Опубликовано: 23 сентября 2025 59 минут назад, Serhio_wolf сказал: тайланд Отлегнуло чуток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 507 Опубликовано: 23 сентября 2025 2 минуты назад, Ровермен сказал: Отлегнуло чуток? Немного.. Сегодня поехал в один сервис который акцию проводит по бесплатной диагностике.. Там такого услышал..короче машину на списание и стойки и опорные и опоры и рулевую рейку и ремни..все менять надо..а еще снимать и мыть радиаторы. Сказочники.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 267 Опубликовано: 23 сентября 2025 1 час назад, Ровермен сказал: Отлегнуло чуток? Я бы считал за счастье. Лучшего расклада не найти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 507 Опубликовано: 23 сентября 2025 8 минут назад, iGunia сказал: Я бы считал за счастье. Лучшего расклада не найти. Лучший расклад был бы если бы мне этот шальной дед не повстречался, который мою ласточку стукнул... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneevka 8 Опубликовано: 16 января (изменено) Прошу помощи в выборе амортов. Х трейл т32 2016 г. 2.0 л Питер. Немного запутался в инфе из темы. У меня по каталогу орига артикулы: Перед правый E43024CL1B Перед левый E43034CL1B Зад E62104CL0B. Аналоги: Перед: Левая - Tokico B3411, KYB 3340169 Правая - Tokico B3410, KYB 3340168 Monroe D0048L , D0047R Зад: KYB 349078 Tokico E35007 SACHS 314 044 Также тут Вадим ставил оригу с такими арт и цена меньше, чем по моему каталогу., но и год выпуска у него 18 г.: Перед: 54302-HZ40D права 54303-HZ40D левая Зад: 56210-HZ30B И ещё нашел передние аморты ориги с арт.54302HZ30C, 54303HZ30C Какие в итоге из этих всех артикулов подходят на мой х трейл? Любые? Подойдут ли арт. ....HZ30С ? Они подешевле выходят чем по каталогу. Предполагаю, что это просто обновленные артикулы Изменено 16 января пользователем korneevka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 507 Опубликовано: 16 января 1 час назад, korneevka сказал: Какие в итоге из этих всех артикулов подходят на мой х трейл? Любые? Подойдут ли арт. ....HZ40D ? Привлекает цена Купил в прошлом году Tokico B3410, 3411 на перед..менять буду наверное в следующем.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 507 Опубликовано: 16 января (изменено) По нисановским HZ40D тоже видел низкие цены (слив был с завода в питере после закрытия.. ) но они рассчитаны на рестайлинг и на 15-18 подходят вроде только вместе с пружинами новыми , там вроде ход штока другой под другие пружины рассчитан..поэтому не стал рисковать.. Изменено 16 января пользователем Serhio_wolf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneevka 8 Опубликовано: 16 января (изменено) 8 минут назад, Serhio_wolf сказал: По нисановским HZ40D тоже видел низкие цены но они рассчитаны на рестайлинг и на 15-18 подходят вроде только вместе с пружинами новыми , там вроде ход штока другой под другие пружины рассчитан..поэтому не стал рисковать.. Да , с этими вроде как так и есть. Поэтому продавец предлогает с арт. HZ30C. Цена тоже чуть ниже , чем по каталогу. Вроде как остатки с завода спб Изменено 16 января пользователем korneevka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1094 Опубликовано: 16 января @korneevka я за Tokico. На другой машине менял задние, решил сэкономить - поставил аналоги от KYB. Оказались ГОРАЗДО жёстче, пришлось искать Tokico. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneevka 8 Опубликовано: 17 января 12 часов назад, ТЭН сказал: @korneevka я за Tokico. На другой машине менял задние, решил сэкономить - поставил аналоги от KYB. Оказались ГОРАЗДО жёстче, пришлось искать Tokico. Tokico по цене оригинала. Тут проще с выбором. Поэтому очень интересует Подойдут ли передние с арт. 54302HZ30C, 54303HZ30C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 507 Опубликовано: 17 января (изменено) 36 минут назад, korneevka сказал: Tokico по цене оригинала. Тут проще с выбором. Поэтому очень интересует Подойдут ли передние с арт. 54302HZ30C, 54303HZ30C Покупал тут оба Амортизатор Tokico B3410 TOKICOhttps://www.wildberries.ru/catalog/331290772/detail.aspx?size=495836351 Цена была правда 5790р. П.с. как я мыслю все что сливается с завода в питере только для рест. Хитрого и какашика подходит...пять лет все таки с момента выхода рестайла до закрытия завода было. .. Изменено 17 января пользователем Serhio_wolf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneevka 8 Опубликовано: 17 января 44 минуты назад, Serhio_wolf сказал: Покупал тут оба Амортизатор Tokico B3410 TOKICOhttps://www.wildberries.ru/catalog/331290772/detail.aspx?size=495836351 Цена была правда 5790р. П.с. как я мыслю все что сливается с завода в питере только для рест. Хитрого и какашика подходит...пять лет все таки с момента выхода рестайла до закрытия завода было. .. Не. На дорест тоже много всего. Я так рейку брал. Деталей куча. Просто много с обновленными артикулами и не всегда понятно что именно на дорест подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах