Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 30 сентября 2019 @Shinodainc Заглушка справа под MAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scsi 17 Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Приветствую, Дамы и Господа! Опишу ситуацию о которой, возможно, всем известно, но всё-же. Кстати, возможно будет Вам интересно, недавно я обращался яндекс поддержку, но так и не получив внятного объяснения решил потестить, по причине того что у меня ГУ, находясь в режиме Авто день/ночь, самопроизвольно переходила из ночного режима в дневной, было выявлено, данная ситуация возникает при синхронизации настроек между мобильным и головным устройством, мобильное устройство переходит из одного режима в другой основываясь на часовом поясе, вот и ГУ синхронизируя настройки переходит, правда с небольшой задержкой, примерно 1-2 минуты, можно отключить синхронизацию настроек переключения не возникает, только если отключить свет фар и габаритов, единственно что не проверил так это то, будут синхронизироваться история и закладки адресов. Изменено 1 октября 2019 пользователем scsi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 1 октября 2019 Народ кто нибудь в курсе как хард резет гу сделать у меня после обновления такая хрень висит и дальше не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picachu59 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Там под заглушкой "MAP" (которая открыта у тебя на фото), есть микрокнопка. Она утоплена. Нажми ее чем нибудь тонким, и держи пока ГУ не перезагрузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 1 октября 2019 2 часа назад, Picachu59 сказал: Там под заглушкой "MAP" (которая открыта у тебя на фото), есть микрокнопка. Она утоплена. Нажми ее чем нибудь тонким, и держи пока ГУ не перезагрузится. Не помогает,грузится до логотипа и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл22 13 Опубликовано: 2 октября 2019 18 часов назад, Shinodainc сказал: Не помогает,грузится до логотипа и все У меня так один раз висела минут 30, но потом всё таки загрузилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 2 октября 2019 После последнего обновления (версия 1.4.5 сборка 2879),которое прилетело по воздуху, перестало останавливать приложение Яндекс Авто (для обновления и установки сторонних приложений) через несколько секунд перезапускается и запускается по новому. Кто-то смог справиться с этим багом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 2 октября 2019 Надо понимать одно. Когда Яндекс только начинал разработки для Андройд, то их первая программа, которую они активно продвигали была оболочка рабочего стола. Типа красиво и всё такое. Но с каждой новой версией их оболочка "тяжелела" и когда пользователи уж сильно ныли, то задумывались об оптимизации. Я так понимаю, что и у нас тоже будет такой путь. Программистам дали задание и дали срок, они пишут не задумываясь сильно и не тестируют, работает и отлично. Потом когда-то "причешем" и будет быстрее и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myurock 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Есть проблема, может кто сталкивался: последнее обновление не скачивается, т.е. нажимаешь обновить иконка начинает крутится, но файлы не скачиваются. Сделал возврат к заводским настройкам, но не помогло. Интернет есть, карты грузятся, Алиса работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picachu59 0 Опубликовано: 2 октября 2019 22 минуты назад, myurock сказал: Есть проблема, может кто сталкивался: последнее обновление не скачивается, т.е. нажимаешь обновить иконка начинает крутится, но файлы не скачиваются. Сделал возврат к заводским настройкам, но не помогло. Интернет есть, карты грузятся, Алиса работает. Скорее всего памяти не хватает. У меня так же было. Почистил память и все загрузилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 2 октября 2019 01.10.2019 в 10:13, Shinodainc сказал: Народ кто нибудь в курсе как хард резет гу сделать у меня после обновления такая хрень висит и дальше не грузится Устранил проблему с помощью флешки ,папка автоинстал,а внутри лаунчер Яндекс, экран погас и смог зайти в настройки сделать полный сброс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahter 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Добрый день. Вчера заехал в сервис и установил камеру заднего вида на T32 рестайлинг 2019. после чего камера заработала, а непосредственно навигатор не запускается и постоянно вылезает ошибка: "В приложении "Яндекс.Навигатор" произошла ошибка". причем ошибка вылезает повторно поверх предыдущей...что дела? подскажите, пожалуйста. Может конечно мне обновили как-то криво...или старую версию какую-нить поставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 октября 2019 @shahter ну так сфоткайте версию прошивки и версию Яндекс.Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahter 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Сфоткал Может дело в прошивке. У меня стоит от 10122018, а в мануале прочитал, что должна быть не ниже 28.01.2019? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 октября 2019 @shahter Посмотрите в шапке "Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.2.3" выложена прошивка поновее. Может спасёт. У Вас 18 года, а там 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahter 0 Опубликовано: 4 октября 2019 4 минуты назад, Всеволод сказал: @shahter Посмотрите в шапке "Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.2.3" выложена прошивка поновее. Может спасёт. У Вас 18 года, а там 19 Спасибо, буду сейчас пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahter 0 Опубликовано: 4 октября 2019 45 минут назад, Всеволод сказал: @shahter Посмотрите в шапке "Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.2.3" выложена прошивка поновее. Может спасёт. У Вас 18 года, а там 19. подскажите, качаю архив из шапки. распаковываю на чистую флэшку. там после разархивирования вылезают 2 папки SW Nissan_2019-01-28 и __MACOSX. мне нужно ещё каки-либо манипуляции делать или нет ? в описании написано что нужно чтобы в корне оказалось hbsandroidupdate и .DS_Store. так значит мне их вытаскивать из папок нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 октября 2019 @shahter да, надо вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahter 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Переустановил. Версия ОС поменялась на 280119, а вот версия Яндекс авто не изменилась, а я так понял, что и она должна быть 2019 года. Как и где мне её обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 октября 2019 @shahter Подождите, ошибка осталась? Далее обновление по воздуху прилетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах