Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 19 сентября 2020 1 час назад, Всеволод сказал: А ещё прилитело кому? Мне тоже прилетел подарочек)) . Пока не обновлялся.Пока ГУ итак работает. У Яндекса очень часто обновление лучшее враг рабочего хорошего.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 19 сентября 2020 @Konstantin_ а я люблю риск, но ко мне не летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 19 сентября 2020 2 часа назад, Всеволод сказал: А ещё прилитело кому? Вчера прилетела обнова,навигатор+лаунчер,нави точки ставит,пропал голос Алисы,вместо нее Оксана,лаунчер на первый взгляд шустрее начал работать,затупов меньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 19 сентября 2020 Сегодня целый день катался ничего не прилетал, ни каких обновлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scsi 17 Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) В пятницу прилетело, обновился, версия навигатора 4.16, я.авто не помню какая, при попытке загрузки карт вообще не показывает ни одного региона для загрузки, написал в поддержку посоветовали сбросить настройки, после сброса прилетела только предыдущая версия, а 4.16 не видать. Изменено 20 сентября 2020 пользователем scsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 20 сентября 2020 29 минут назад, scsi сказал: В пятницу прилетело, обновился, версия навигатора 4.16, я.авто не помню какая, при попытке загрузки карт вообще не показывает ни одного региона для загрузки, написал в поддержку посоветовали сбросить настройки, после сброса прилетела только предыдущая версия, а 4.16 не видать. Надо было скорее всего кеш и настройки навигатора скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scsi 17 Опубликовано: 20 сентября 2020 Да что-то не додумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scsi 17 Опубликовано: 21 сентября 2020 Кстати, а как-то принудительно можно запросить обновление с ГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 22 сентября 2020 @scsi Я написал в поддержку, т.к. мне тоже не прилетает. Здравствуйте, Всеволод! Спасибо за уточнение! Для установки обновления вы можете обратиться к дилеру Nissan, либо дождаться уведомления о наличии обновления в правом верхнем углу в меню приложений. Как оно выглядит, можно узнать, открыв эту ссылку. Система регулярно проверяет наличие обновлений, если у неё есть доступ в интернет. Удачи на дорогах! :) -- Поддержка Яндекса https://yandex.ru/support/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 23 сентября 2020 Госпаде...как дети...еще когда с 1,2 обновлялись вам писали что всё и везде разом не обновляется. Обновления идут волнами а то серваки у Яндекса рухнут:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 23 сентября 2020 @SV-sevsk это понятно, я сроков хотел максимальных узнать. Кто же знает, сколько у них этих волн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж1704 0 Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Москва. Прилетело. Встало. Ни чего нового не увидел пока загрузка карт 75% дальше "ошибка навигатора" Изменено 23 сентября 2020 пользователем Серж1704 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overcast 0 Опубликовано: 23 сентября 2020 Заправки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overcast 0 Опубликовано: 24 сентября 2020 Прилетела обнова, так что сам себе и отвечу - нет (и вероятнее всего не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 24 сентября 2020 И мне пришло. И сразу непривычно стал сообщать о всех камерах, пришлось лезть в настройки и настраивать. 17 часов назад, Overcast сказал: Заправки? а что заправки? оплата не вылезая? Вроде зелёные точки стоят, но сам в это не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overcast 0 Опубликовано: 24 сентября 2020 1 час назад, Всеволод сказал: а что заправки? оплата не вылезая? Вроде зелёные точки стоят, но сам в это не играю. ну да, я сам слишком стар для этого дерьма, а вот жена наловчилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж1704 0 Опубликовано: 24 сентября 2020 Интересную особенность увидел. Разные камеры озвучены разными голосами. У меня стоит мужской. А не которые Алиска озвучивать стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scsi 17 Опубликовано: 24 сентября 2020 Всё прилетело, всё работает, пока что, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nblxa 12 Опубликовано: 25 сентября 2020 Машине неделя. Стоит новая ЯГ с круговым обзором. Штатный функционал (погода, навигатор, радио) устраивает более чем. Да загрузка иногда долгая около минуты, включение камер при движении задом тормознутое (несколько секунд) а в остальном все отлично. Полистал тему и сложись впечатление что все проблемы от вмешательства в штатный функционал - обновить прошивку, накатить кастомные сборки приложений и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overcast 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 @nblxa а как у вас версия Яндекс Авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах