Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 6 июля 2020 25 минут назад, Nil33 сказал: А потом вбил эл адрес в башке Где именно нужно написать эл адрес? в программе когда предлагает купить? и выбрать пункт по эл. почте. А то я нажимал 26 минут назад, Nil33 сказал: купить через гугл плэй он выкидывает меня на мой аккаунт в гугл плэй, там написано . что установлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nil33 1 Опубликовано: 6 июля 2020 23 минуты назад, ЦСКАЗКА сказал: Где именно нужно написать эл адрес? в программе когда предлагает купить? и выбрать пункт по эл. почте. А то я нажимал он выкидывает меня на мой аккаунт в гугл плэй, там написано . что установлено. В демо версия при обновлении карт появлялось окошко с тремя предложениями. 1 отмена 2 эл адрес 3 гугл плэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 6 июля 2020 10 минут назад, Nil33 сказал: В демо версия при обновлении карт появлялось окошко с тремя предложениями. 1 отмена 2 эл адрес 3 гугл плэй Да именно так, я выбирал пункт 3, ( после чего попадал на свою страницу в гугл плэй). А нужно выбрать пункт 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nil33 1 Опубликовано: 6 июля 2020 7 минут назад, ЦСКАЗКА сказал: Да именно так, я выбирал пункт 3, ( после чего попадал на свою страницу в гугл плэй). А нужно выбрать пункт 2? Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 6 июля 2020 Только что, Nil33 сказал: Да в пункте 2 ввести эл. почту и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nil33 1 Опубликовано: 6 июля 2020 10 минут назад, ЦСКАЗКА сказал: в пункте 2 ввести эл. почту и все? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 6 июля 2020 Только что, Nil33 сказал: Да Спасибо попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 6 июля 2020 Немного оффтопа. А камеры в я.навигаторе не справояются или хочется постоянного пищания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 6 июля 2020 1 час назад, Всеволод сказал: хочется постоянного пищания? Именно по этому от стрелки я отказался. Хочу попробовать как работать будет. Есть один антирадар, который мне нравится, на Атласа стоит, в Ниссане не заработал почему-то. 7 часов назад, Nil33 сказал: Да Ну все получилось, завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллексей 1973 5 Опубликовано: 8 июля 2020 30.06.2020 в 11:35, Всеволод сказал: @ЦСКАЗКА вот сейчас поставил себе цифровое тв с лайм, программ за глаза хватает. Тем более, что выложили мод 1.6.1, который снова работает на нашем гу. Даже и не знаю, что круче, так как второе поставил лайт hd. Добрый день! С удовольствием бы скачал файл .apk цифровое тв с лайм - не могу найти, на 4pga - все заблокировано, удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 8 июля 2020 @Аллексей 1973 ничего там не удалено. Просто без регистрции не даст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллексей 1973 5 Опубликовано: 8 июля 2020 22 минуты назад, Всеволод сказал: @Аллексей 1973 ничего там не удалено. Просто без регистрции не даст. Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 10 июля 2020 03.07.2020 в 17:50, Tsan72 сказал: Начались проблемы с навигатором. При запуске все работает, все видит. По ходу движения перестает определять положение, мое положение. Перезагрузка устройства помогает. Потом снова пропадает определение положения. У кого-нибудь такое было? Было такое, прошился с ноля и всё стало как надо уже почти год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsan72 5 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Да, я тоже установил прошивку заново. Сейчас вроде все нормально, хотя сначала навигатор не мог найти мое положение минут 5. Жаль, поздно наткнулся на чье-то сообщение в этой теме, что нужно почистить данные самого навигатора и других приложений, и навигатор оживает. Стоило попробовать. Изменено 10 июля 2020 пользователем Tsan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 10 июля 2020 Скажите а как можно почистить данные приложений? Я так понимаю разговор про кэш файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 июля 2020 12 минут назад, ЦСКАЗКА сказал: Скажите а как можно почистить данные приложений? Я так понимаю разговор про кэш файлы? Гуглом нарыл. Вот тут. Только видео Всеволода недоступно. ( @Всеволод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 10 июля 2020 @Pzm76 а какое видео про очистку у меня было? У меня про установку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 июля 2020 1 час назад, Pzm76 сказал: Вот тут. Пишут, что там есть доступ до кэша. Если что не так понял, сорри. @Всеволод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picachu59 0 Опубликовано: 10 июля 2020 У меня не подходят коды доступа из шапки. Версия прошивки - последняя. Коды поменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 10 июля 2020 @Picachu59 нет, как были 2589 и 3698, так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах