Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Как я понял из других источников - все во вн.памяти....даже возможности теперь нет на карту. Идоры из Ниссан - обращайтесь к дилеру\ идоры из я.авто - нам нисссан не дает....просто в отпуск ехать и до него 10 областей...таких хороших....с севера на юга....только скачал областей 10 и все.....зависает наф.....отзываю свой голос -я.авто - полное овно если ехать. Даже не думайте покупать....с февраля завтраками кормят о"мы пытаемся решить эту проблему" ЗЫ сцуко да и ниссан идорасы еще те:)) Изменено 26 июня 2020 пользователем SV-sevsk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 26 июня 2020 В Воронеж на днях катался,туда и обратно,поставил Навител( до этого лет 5 не пользовался им) был удивлен,что голова с ним не тупит музыку как и янавигатор приглушает,ведёт нормально,карты с флешки читал, даже пешеходные переходы по трассе показывает,норм кароч,возьму лицензиюию 1к сейчас цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 26 июня 2020 59 минут назад, Shinodainc сказал: В Воронеж на днях катался,туда и обратно,поставил Навител( до этого лет 5 не пользовался им) был удивлен,что голова с ним не тупит музыку как и янавигатор приглушает,ведёт нормально,карты с флешки читал, даже пешеходные переходы по трассе показывает,норм кароч,возьму лицензиюию 1к сейчас цена У Навитела политика хренова тем что навик привязан к устройству.....а если я их меняю часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 26 июня 2020 Почитал отзывы на гугл плей про навител:)) тот еще танец святого Витта все таки гармин заруливает все эти перделки просто на ура....жалею что старшему отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg3636 6 Опубликовано: 28 июня 2020 К сожалению ГУ так и не увидел ЦАП. Есть у кого мысли? вот такой пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 29 июня 2020 @Oleg3636 https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=978208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 29 июня 2020 Добрый день Посоветуйте плеер для просмотра видео, попробовал с флешки фильм запустить через МХ плеер, изображение есть звука нет. А пробовал когда то СД диск , работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 29 июня 2020 @ЦСКАЗКА vlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 29 июня 2020 1 час назад, ЦСКАЗКА сказал: Добрый день Посоветуйте плеер для просмотра видео, попробовал с флешки фильм запустить через МХ плеер, изображение есть звука нет. А пробовал когда то СД диск , работал. Мх плеер выпилили ас-3 кодек ....надо отдельно кодек пак ставить если привык к мх плееру. Там какие то нюансы были с правообладанием вроде вот и выпилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 29 июня 2020 5 часов назад, SV-sevsk сказал: Мх плеер выпилили ас-3 кодек ....надо отдельно кодек пак ставить если привык к мх плееру. Там какие то нюансы были с правообладанием вроде вот и выпилили Понятно, У Вас вроде как VLC стоит, а какую версию Вы брали? Откуда, на PDA4 много разных, хотелось бы рабочую. Чтоб без танцев. И вообще нужно создать в шапке папку с рабочими прогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 29 июня 2020 2 часа назад, ЦСКАЗКА сказал: И вообще нужно создать в шапке папку с рабочими прогами. Они обновляются постоянно Поэтому я и писал выше ссылки на темы. Осваиваете сами поиск. волшебные 3 буквы и попадаете сюда https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=268247 смотрим описание и видим Цитата Требуется Android: 4.2+ а это наш андройд, а значит последнюю версию можно скачать CPU: ARM7a - это наше Нашёл сообщение, где есть ссылки на некоторые программы. Не все уже актуальны. http://x-trail-club.ru/forums/topic/36038-yandeksavto/?do=findComment&comment=911592 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 30 июня 2020 6 часов назад, Всеволод сказал: Они обновляются постоянно Поэтому я и писал выше ссылки на темы. Осваиваете сами поиск. волшебные 3 буквы и попадаете сюда https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=268247 смотрим описание и видим а это наш андройд, а значит последнюю версию можно скачать CPU: ARM7a - это наше Нашёл сообщение, где есть ссылки на некоторые программы. Не все уже актуальны. http://x-trail-club.ru/forums/topic/36038-yandeksavto/?do=findComment&comment=911592 В принципе я ее и скачал, только облегченную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 30 июня 2020 @ЦСКАЗКА вот сейчас поставил себе цифровое тв с лайм, программ за глаза хватает. Тем более, что выложили мод 1.6.1, который снова работает на нашем гу. Даже и не знаю, что круче, так как второе поставил лайт hd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 30 июня 2020 Я на флешку скачал другие два фильма они заработали со звуком , без вопросов на МХ плеере, и в ГУ еще есть плеер не помню откуда он взялся тоже работают. Я пока установлю три проги, которые изначально хотел и пока хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg3636 6 Опубликовано: 30 июня 2020 не было еще тех кто сменил андроид на нашем ГУ на другую версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 30 июня 2020 1 час назад, ЦСКАЗКА сказал: Я на флешку скачал другие два фильма они заработали со звуком , без вопросов на МХ плеере, и в ГУ еще есть плеер не помню откуда он взялся тоже работают. Я пока установлю три проги, которые изначально хотел и пока хватит. Кодеки звука разные вот и работает...будет АС-3 и не будет работать...установи кодеки и забудешь об этомhttps://forum.xda-developers.com/apps/mx-player/mx-player-custom-codec-dts-support-t2156254 Чтобы узнать какую версию кодека качать смотри тут в настройках....внизу справа написано (естественно на ГУ, тут показан с моего планшета) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 30 июня 2020 @Oleg3636 а такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanlit 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Всем привет. Начались проблемы с bluetooth после установок сторонних программ. Не у кого не было? Может его как то можно переустановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 30 июня 2020 43 минуты назад, ivanlit сказал: Начались проблемы с bluetooth после установок сторонних программ. У меня "напакостил" HobDrive.(( Пришлось переподключать телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvelo 5 Опубликовано: 1 июля 2020 Мож кому интересно,как установить камеру в машину с яндекс головой за гуманные деньги.https://www.drive2.ru/l/563794654303093630/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах