Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 22 марта 2019 14.03.2019 в 20:50, Всеволод сказал: Чего-то меня сегодня поднапрягло. Звоню в МТС, называю номер от ГУ, а они говорят, что номер оформлен на организацию. Сегодня был у дилера. Продержали 4 часа !!!! Не знали как диагностику произвести. Не выдержал, предложил сменить симку на свою и голова стала показывать пробки. Чего-то сфоткали и теперь думают, как это отправить в Ниссан. P.S. Напомню, что через 3 месяца после покупки авто перестал работать инет, т.е. год бесплатный не прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sat-Electric 6 Опубликовано: 22 марта 2019 05.02.2019 в 16:39, desant2872 сказал: Высылаю фото : Прошу прощения, пароль, чтобы попасть в это меню отличается от пароля для обновления прошивки? У меня Яндекс.авто с камерой. Версия прошивки ОС .....190128, MCU ....ICA1421. Для обновления подходит пароль 1479, но данное меню не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 22 марта 2019 @Sat-Electric пароль другой, чтобы попасть в это меню. На последней прошивке ещё никто не подбирал и не выкладывал. Можно самому подбирать, если есть время, всего 10000 комбинаций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sat-Electric 6 Опубликовано: 22 марта 2019 @Всеволод понятно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunk 9 Опубликовано: 23 марта 2019 23 часа назад, Всеволод сказал: @Sat-Electric пароль другой, чтобы попасть в это меню. На последней прошивке ещё никто не подбирал и не выкладывал. Можно самому подбирать, если есть время, всего 10000 комбинаций Мастера на оф. сервисе, случаем, не в курсе нового пароля будут? Мне ещё не скоро на ТО, если кто поедет, может спросите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 23 марта 2019 @Skunk Мастер взял инструкцию от Ниссана, что им прислали. Вставил флешку и говорит, сейчас я для Ниссана логи сниму. А код у него не подходит. Так логи и не снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 марта 2019 Для вас, любители Яндекс головы : Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст И камера настоящая, пробки показывает голова,(мне друзья консультанты по продажам продемонстрировали) фото не делал, поскольку защитная пленка на экране, качество будет никакое. Но думаю на слово поверите, если нет, буду у ОД в следующий четверг , попробую уболтать друзей снять на время пленку и поснимаю. Ценник насмешил: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 23 марта 2019 @Игорь55 Грязь же забиваться вокруг камеры будет в щель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 марта 2019 @Всеволод Да я честно говоря не обратил внимание на это, поскольку не знаю , какая там должна быть камера . Это Вам и остальным владельцам , у кого Яндекс Авто , должно быть виднее, тема ближе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 марта 2019 @Всеволод , Меня вот нечто другое поразило - скудоумие инженеров Ниссан! Закрыть значок ,в котором, что там:радар, сонар, пластиковой накладкой, но оставив при этом открытой заднюю часть . Вопрос, как долго надо будет материться, чтобы отчистить пластик с обратной стороны,подбираясь через ячейки решетки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 1 Опубликовано: 23 марта 2019 Добрый вечер! С момента покупки машины, есть огромное желание поменять штатную магнитолу на штатную с цветным экраном. Пробовал установить Ниссан коннект, но увы, снять пюблокировку по каншине так и не смог. Подскажите пожалуйста, возможно ли доустановить Яндекс голову, если изначально стоит обычная ч/б убожество от Ниссан? Если возможно, то как она интегрируется с кан шиной авто, будет включаться и выключаться как штатная балалайка? Ну иглавный вопрос, как звучание у Яндекс головы в сравнении с штатной, на базе какой микросхемы у неё усилитель? Заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 23 марта 2019 @Игорь55 у меня мпстера просто прикручивали камеру к накладке. В шапке темы видно. @Mithun а не проще с али купить и не думать о кан шинах и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) 3 часа назад, Игорь55 сказал: Для вас, любители Яндекс головы : Именно туда, на мой, поставили камеру Изменено 23 марта 2019 пользователем Shturmandim Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 1 Опубликовано: 23 марта 2019 @Всеволод нет, не проще... хочу чтоб ГУ работало как штатное, т.е. Было полностью интегрировано с кан шиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 23 марта 2019 3 часа назад, Mithun сказал: Подскажите пожалуйста, возможно ли доустановить Яндекс голову, если изначально стоит обычная ч/б убожество от Ниссан? Возможно поставить Яндекс авто. У Яндекса есть свои установочные центры. тыц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 1 Опубликовано: 23 марта 2019 @ЦСКАЗКА спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 23 марта 2019 2 часа назад, Mithun сказал: хочу чтоб ГУ работало как штатное Здесь и здесь железо немного другое и помощней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ztx85 87 Опубликовано: 23 марта 2019 4 часа назад, Игорь55 сказал: @Всеволод , Меня вот нечто другое поразило - скудоумие инженеров Ниссан! Закрыть значок ,в котором, что там:радар, сонар, пластиковой накладкой, но оставив при этом открытой заднюю часть . Вопрос, как долго надо будет материться, чтобы отчистить пластик с обратной стороны,подбираясь через ячейки решетки ? Задача этой накладки не сколько закрыть что либо, а обеспечить "радиопрозрачность" для радара, что невозможно сделать при наличии металлической решетки или значка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko23ser 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Кто нибудь ставил Яндекс.Музыку? Или придется обходиться только предустановленными приложениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) 9 часов назад, Ztx85 сказал: обеспечить "радиопрозрачность" для радара, что невозможно сделать при наличии металлической решетки или значка @Ztx85 Я конечно, при наличии двух высших экономических образований , не силен в работе радара и сонара, но "радиопрозрачность " - это Вы сильно разъяснили ! В 2008 году, купил Хонда CRV - 3, в комплектации Exzecutive, так вот там, радар , обеспечивающий работу функции "Предупреждения от фронтального столкновения" , встроен в значок Н и никаких накладок и предложений в мануале, о интенсивности очистки знака , для радиопрозрачности не было! Но суть моей мысли была в другом - весенние талые воды, грязь, летящяя от впереди и сбоку двигающихся машин, завихрения воздуха, которые попадают через защитную решетку на радиаторы и не только , как "легко "это будет отчистить, поцарапав через некоторое время эту защитную пластиковую накладку, с внутренней стороны ?? Изменено 24 марта 2019 пользователем Игорь55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах