Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ztx85 87 Опубликовано: 26 января 2019 1 час назад, elranon сказал: система кругового обзора работать таки не будет, как ни старайся. вот что яднекс ответил Ну значит обладателям кругового обзора оптимальнее поставить что-нибудь типа NaviDroid или аналогичных систем. Для остальных можно обойтись Яндекс Авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 27 января 2019 Так когда камеру заднюю поставить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 27 января 2019 26.01.2019 в 18:50, Всеволод сказал: А можно почитать об этом где-то? На сайте владельцев есть целая ветка оченно гневная....дилер Тойоты тот еще бандерлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 28 января 2019 26.01.2019 в 18:50, Всеволод сказал: А можно почитать об этом где-то? http://4rav.ru/forums/toyota-rav4-Shgu-na-android-v-komplektaciyah-style-i-exclusive-t47365 лови / читай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dramada 0 Опубликовано: 28 января 2019 Всем вечер добрый. Перечитал тему. Правильно понимаю, поставить заднюю камеру на машину комплектации Yandex auto невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 28 января 2019 @dramada пока нет, но обещают, что можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) 11 часов назад, dramada сказал: Всем вечер добрый. Перечитал тему. Правильно понимаю, поставить заднюю камеру на машину комплектации Yandex auto невозможно? 11 часов назад, Всеволод сказал: @dramada пока нет, но обещают, что можно будет. Вчера был в Автомире на Ярославке и именно вчера они впервые пытались совокупить камеру заднего вида с Яндекс головой. Сказали, позвоните через день - скажем результат. Так что для тех кому интересно - можете завтра позвонить в Автомир на Ярославке в отдел доп.оборудования, они скажут результат. Но цена... Ёжки-моёшки... Камера походу из отдела VIP эскорт услуг - тададам: 27300!!! 27300!!! Карл, 27300 за камеру!!! Изменено 29 января 2019 пользователем Док85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) 40 минут назад, Док85 сказал: 27300!!! 27300!!! Карл, 27300 за камеру!!! За такие деньги даааааа. Можно купить голову на али вместе с нормальной камерой)). Изменено 29 января 2019 пользователем Pavel6900 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 29 января 2019 11 часов назад, dramada сказал: Всем вечер добрый. Перечитал тему. Правильно понимаю, поставить заднюю камеру на машину комплектации Yandex auto невозможно? Можно и уже ставят 47 минут назад, Док85 сказал: Вчера был в Автомире на Ярославке и именно вчера они впервые пытались совокупить камеру заднего вида с Яндекс головой. Сказали, позвоните через день - скажем результат. Так что для тех кому интересно - можете завтра позвонить в Автомир на Ярославке в отдел доп.оборудования, они скажут результат. Но цена... Ёжки-моёшки... Камера походу из отдела VIP эскорт услуг - тададам: 27300!!! 27300!!! Карл, 27300 за камеру!!! вам не легче до провинции доехать (Ярик и прочее рядом)? у нас вот 15 тыр...но так как сцуки наксячили (читай выше мой пост о визите к дилеру) булет на 13500.....и да...если ждать - я думаю уже смогут приколхозить и обычную....но это ж ждать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 29 января 2019 24 минуты назад, SV-sevsk сказал: вам не легче до провинции доехать (Ярик и прочее рядом)? у нас вот 15 тыр...но так как сцуки наксячили (читай выше мой пост о визите к дилеру) булет на 13500.....и да...если ждать - я думаю уже смогут приколхозить и обычную....но это ж ждать надо Иван, мне пока не надо))) Просто может, когда-то... Когда копилка станет полной))) Я по другим делам был в Автомире... Ну и спросил, дабы здесь написать. Народ ведь интересуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 29 января 2019 13 минут назад, Док85 сказал: Иван, мне пока не надо))) Просто может, когда-то... Когда копилка станет полной))) Я по другим делам был в Автомире... Ну и спросил, дабы здесь написать. Народ ведь интересуется! ну у меня жена хочет да и сам привык на кашкае с камерой...хотя за 5 месяцев владения уже и свыкся :)) 15 тыр тоже считаю неоправданно высокой ценой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) 1 час назад, Pavel6900 сказал: За такие деньги даааааа. Можно купить голову на али вместе с нормальной камерой)). Поддержу коллег, почему хотя бы ни это: Скрытый текст https://ru.aliexpress.com/store/product/Ownice-2-Din-10-1-Android-8-1-Car-DVD-Radio-Player-Fit-Nissan-qashqai-X/925772_32955286985.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.17.6b8150dfOn9Zmq Олег - НАВИГАТОР , этот бренд ставил себе, в его блоге на форуме описано и не про одну голову. Конкретно для этой головы: Основные функции Поддержка загрузки, установки и удаления более тысяч приложений для android Официальный программное обеспечение редактирования Поддержка чтения и редактирования Word/Excel/Powerpoint/PDF/TXT Связь инструменты Skype, Gmail, Twitter, Facebook, VK и т. д. 3D игры Поддержка Изменено 29 января 2019 пользователем Игорь55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 29 января 2019 @Игорь55 Зачем нам лишняя голова? 4 часа назад, SV-sevsk сказал: Можно и уже ставят Все говорят, а результата не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 января 2019 27 минут назад, Всеволод сказал: @Игорь55 Зачем нам лишняя голова? Все говорят, а результата не видно. @Всеволод это так, вторая голова не нужна , просто в сравнении цены и функционала, я и выложил эту ссылку. А потом, люди имеющие, но разочаровавшиеся, продают и ставят ГУ с большими наворотами, за меньшую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 29 января 2019 @Игорь55 У нас аналогичная голова Вашей ссылке, просто поверх Андройда накатили Яндекс. Рисковать и сбрасывать Яндекс лично мне пока не надо. Просто добавить камеру и я на это надеюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 29 января 2019 37 минут назад, Игорь55 сказал: А потом, люди имеющие, но разочаровавшиеся, продают и ставят ГУ с большими наворотами, за меньшую цену. Я себя долго пытался уговаривать, что самая надежная (значит в чем-то лучшая) это штатная, меня хватило немногим больше чем на пол года. Штатную магнитолу по традиции в коробочку для следующего владельца авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 29 января 2019 2 часа назад, Всеволод сказал: @Игорь55 Зачем нам лишняя голова? Все говорят, а результата не видно. не все владельцы писатели и блоггеры :)) камера есть и её ставят :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunk 9 Опубликовано: 30 января 2019 Всем привет. Не нашел толковой темы про камеру на Кашкай с яндекс.авто, поэтому слежу за этой. Оф. дилер в Ставрополе сказал звонить через пару месяцев, ждут официальную прошивку. Кстати, не по теме. У всех есть звук на видео с USB? Дилер и служба поддержки помочь не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dramada 0 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Всем привет. Основной вопрос - где установить камеру заднего вида на авто с ГУ Яндекс Авто?! 1. Вчера писал в Ниссан. Производитель отправляет к дилеру. 2. Позвонил в Мейджер на Волоколамке - камеру не ставят... 3. Позвонил в Яндекс Авто на горячую линию - девушка не ответила, предложила зафиксировать обращение и отправить его разработчикам. Так и сделали. П.с. чувствую этот яндекс авто муть полная.... П.с.с. за 45 рублей в Сокольниках мастерская реализует прошивку, поставит камеру... но 45 рублей...... Изменено 30 января 2019 пользователем dramada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 30 января 2019 1 час назад, Skunk сказал: Всем привет. Не нашел толковой темы про камеру на Кашкай с яндекс.авто, поэтому слежу за этой. Оф. дилер в Ставрополе сказал звонить через пару месяцев, ждут официальную прошивку. Кстати, не по теме. У всех есть звук на видео с USB? Дилер и служба поддержки помочь не могут ну у нас уже есть камеры на кашкай на хитрилу сказали ждать в первой декаде февраля 48 минут назад, dramada сказал: П.с.с. за 45 рублей в Сокольниках мастерская реализует прошивку, поставит камеру... но 45 рублей...... не торопитесь вы.....скоро все будет :)) имейте терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах