Павел1 2 Опубликовано: 9 августа 2018 Подскажите, пожалуйста было-ли у кого, что при движении передачи не переключаются, жмёшь на газ, а обороты растут. Потом тормозишь до нуля, трогаешься машина едет, а потом тоже самое по кругу. Встал поигрался зажиганием на разных положениях АКПП, вроде едет. В чем причина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Павел1 сказал: Встал поигрался зажиганием на разных положениях АКПП, вроде едет. А это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1 2 Опубликовано: 9 августа 2018 Держишь на тормозе, на паркинге включаешь зажигание, потом переводишь R выключаешь и включаешь зажигание и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 9 августа 2018 И что это даёт? Меняется УОЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikas70 0 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Есть коробка автомат на бензиновом Хтрелле??? Не вариатор а именно автомат. Изменено 8 октября 2018 пользователем Nikas70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20169 Опубликовано: 8 октября 2018 15 минут назад, Nikas70 сказал: Люди добрые ,подскажите ,есть коробка автомат на бензиновом Хтрелле??? Не вариатор а именно автомат. Я уже Вам ответил. Не надо дублировать вопрос в разных темах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikas70 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 28 0 Опубликовано: 24 января 2019 У кого была такая проблема с АКПП ?! При заднем ходе под нагрузкой "пинается" и не едет, а вперед - при быстром наборе скорости- иногда вылетает передача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djatavedas 0 Опубликовано: 4 июня 2019 09.08.2018 в 12:55, Павел1 сказал: Подскажите, пожалуйста было-ли у кого, что при движении передачи не переключаются, жмёшь на газ, а обороты растут. Потом тормозишь до нуля, трогаешься машина едет, а потом тоже самое по кругу. Встал поигрался зажиганием на разных положениях АКПП, вроде едет. В чем причина? После замены масла в АКПП было такое. Это воздушная пробка в клапанах. После того как ее пробило все стало ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Петрович 1 Опубликовано: 19 июля 2019 Доброго дня. Опять огорчает меня мой хитрюга ((( вроде ездил и беды не знал, но видимо пробег берет свое. Т31 дизель после мойки машины и двигателя(камнями не кидаться сразу) на следующий день не переключается автомат выше 3скорости. Подумал что залил мозги акпп, снял все просушил, почистил и просушил датчик вращения турбины. Но хитрюга не хочет сотрудничать. Может у кого было что похожее посоветуйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jhekson 102 Опубликовано: 19 июля 2019 Сканер не подключали? Может ошибки какие сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 108 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) День добрый! Спрошу в этой теме. X-Trail T31, дизель, коробка -автомат (машина отца, у меня Т32). Недавно делали частичную замену масла в АКПП в 2 приема. Масло меняли на пробеге 72000 км (3 литра) и 79000 км (3 литра). Коробка стала работать лучше, но недавно посмотрел видео, где человек рассказывал про коробки и сказал, что после смены масла нужно делать сброс адаптации коробки. При работе коробка адаптируется к ухудшающемуся маслу. После его смены некоторые коробки могут адаптироваться в обратную сторону, а некоторые не могут. Поэтому лучше делать адаптацию. Кто нибудь исследовал этот вопрос? У меня есть launch, там вроде можно сделать сброс. Спросил в другой теме, наверное это можно удалить. Изменено 29 июля 2019 пользователем D_huan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах