vadima 95 Опубликовано: 11 сентября 2024 24.05.2023 в 12:23, Delerium сказал: по этой ветке разная инфа про затяжку, где 255, а где 185, как тянуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1089 Опубликовано: 11 сентября 2024 @vadima К чему этот скан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 226 Опубликовано: 12 сентября 2024 14 часов назад, ТЭН сказал: @vadima К чему этот скан? Указан момент затяжки гайки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1089 Опубликовано: 12 сентября 2024 (изменено) @iGunia я читать то умею. Думаю, что за год с лишним Delerium уже забыл про эту гайку Изменено 12 сентября 2024 пользователем ТЭН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 95 Опубликовано: 13 сентября 2024 8 часов назад, ТЭН сказал: @iGunia я читать то умею. Думаю, что за год с лишним Delerium уже забыл про эту гайку А остальные будут тянуть её как тут написал Mike977 (255 нм) и перетянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 95 Опубликовано: 14 сентября 2024 Получил, кто что скажет, оригинал или реплика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anv99 9 Опубликовано: 15 сентября 2024 14.09.2024 в 14:59, vadima сказал: Получил, кто что скажет, оригинал или реплика? На 6 странице темы есть фото оригинала от NTN. Сравнивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerpiks 77 Опубликовано: 13 апреля На 72 тысячах "запел" правый передний. На emex куча вариантов - Нидерланды, Германия, Польша, Италия в среднем диапазоне цен, ибо на оригинал и SKF конченные цены. Кто за последнее время что ставил, есть положительный опыт? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 95 Опубликовано: 14 апреля 8 часов назад, Nerpiks сказал: Кто за последнее время что ставил, есть положительный опыт? Спасибо. Менял два подшипника 15 т. км пробежали, вопросов к ним нет, фото мои чуть выше посмотрите, брал по 6000 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 956 Опубликовано: 14 апреля 13.09.2024 в 06:53, vadima сказал: А остальные будут тянуть её как тут написал Mike977 (255 нм) и перетянут. Мненял обе NTN тысяч 35 назад одну в сервисе,другую сам, затянул трубой сколько сил хватило всё работает пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11899 Опубликовано: 14 апреля 8 часов назад, Nerpiks сказал: на оригинал и SKF конченные цены Бытует мнение, что в оригинале установлены Iljin. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerpiks 77 Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад, vadima сказал: Менял два подшипника 15 т. км пробежали, вопросов к ним нет, фото мои чуть выше посмотрите, брал по 6000 т. Фото понятно, код какой у детали и кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerpiks 77 Опубликовано: 14 апреля Был в сервисе, в котором всё делаю, заказал МастерКит, сказали хорошо ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 956 Опубликовано: 14 апреля 25 минут назад, Nerpiks сказал: Фото понятно, код какой у детали и кто производитель? По надписям на фото типо оригинал ,только весь на Авито пролается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerpiks 77 Опубликовано: В субботу в 19:08 В общем поменял ступицу, MasterKit не успел прийти, поставили Metaco. Как только подняли машину сразу же приговорили рулевой наконечник, были сомнения по поводу рулевой тяги, двадцать минут качали-крутили, сомневались, потом пригрузили колесо и уверенно приговорили и тягу Теперь в движении тишина и ляпота Естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerpiks 77 Опубликовано: В субботу в 19:16 Почему я не могу прикрепить изображение ступицы, варианты только существующие вложения и по ссылке? Так же не могу отредактировать своё сообщение после того как выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 30 Опубликовано: 11 часов назад Христос Воскресе ! С таким номером 402024CM0A подходит на нашу Т32 ступица ? и чем отличается от 402024BA0A ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 226 Опубликовано: 5 часов назад @Alexs08 Да, подходит. Визуально ничем не отличается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 30 Опубликовано: 4 часа назад @iGunia Может есть где в темах артикулы гайки , стопора и шплинта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах