ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 26 декабря 2021 23.12.2021 в 23:28, andyreal сказал: Не совсем понятно насколько ровно прилегают к крылу-порогу. И изменилось ли расстояние до колеса? И что за материал, насколько элестичен? Эластичные есть из резины на том же Али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 26 декабря 2021 @ВикторАлександрович ,ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 27 декабря 2021 19 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: ссылку можно? вот например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikSer 24 Опубликовано: 27 декабря 2021 6 минут назад, ВикторАлександрович сказал: вот например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 27 декабря 2021 18 минут назад, NikSer сказал: что не так?, по виду не устраивает или по цене? зато практично, не понравится можно убрать. А так для машин с порогами и обвесами самое то, и зимой не сломается, но это чисто мое мнение. У меня пластик стоит (не сток, не оригинал) полумягкий нормально смотрятся, так как оригинал не влазит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyreal 2 Опубликовано: 27 декабря 2021 3 часа назад, ВикторАлександрович сказал: что не так?, по виду не устраивает или по цене? Речь не за придверные резиновые коврики, а нормально сделанные формованные брызговики, пусть и от другой модели. Хоспадии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 27 декабря 2021 А мне - самое то. Ещё пошурудю тырнет, но эти понравились. Скорее всего, их и заказывать буду. Только ставить зимой... Некопенгаген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyreal 2 Опубликовано: 28 декабря 2021 Тоже весны жду. Сниму родные, сделаю лекало, пройдусь по рынкам. Примеряю лекало на разные брызговики, может подберу замену от другой модели. Не понравится - буду пытаться сделать модель для принтера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 28 декабря 2021 25 минут назад, andyreal сказал: Сниму родные, сделаю лекало, пройдусь по рынкам. Можно и без лекала - кусок пластика карман не тянет (пройтись по рынкам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyreal 2 Опубликовано: 12 июля 2022 Подниму тему.. примерил несколько вариантов универсальных. Колхоз. Смотрятся страшно. Плюс крепеж только к арке, вырвет со временем. Печатать на 3д принтере вариант сложнодорогой. Большие размеры печати, редко какой принтер осилит. Отсюда цена.. Проходя мимо Т31 смотрю с завистью на их брызговики. Никто на Т32 не прикладывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 12 июля 2022 ребят , здесь то что не так ? https://www.ozon.ru/product/komplekt-bryzgovikov-nissan-x-trail-t32-bryzgoviki-nissan-ikstreyl-t32-dimoll-art-dimbrxtrt32-563123918/?asb=RkC6XdEEf1VXRrjLPC9p4w%2FRvxhf9dB%2F7VB1DLyfHis%3D&asb2=RZSRpk-8p9rld96mwRBtgmtz6EmmIeMhKGQpRZ3_pBnK083hj61SPFo67trqsM4n&keywords=брызговики+nissan+x-trail+t32&sh=prj1Trt4aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikSer 24 Опубликовано: 13 июля 2022 4 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал: ребят , здесь то что не так ? Они стандартного размера. На Ali такие-же продают, под оригинал https://a.aliexpress.com/_DCEyZuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyreal 2 Опубликовано: 29 мая 2023 заменил штатные на универсально-колхозные. Для этого взял универсальные брызговики AMF02 Airline, чуть подрезал сверху и дальний угол и прикрутил вместо штатных. Снизу не крепил, и так вроде нормально. Выступают: сбоку на 1.5 - 2 см, снизу на 4-5 см от штатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 29 мая 2023 @andyreal ,а зачем? Штатные нормально отрабатывают. На Дастере колхозил подобное, но то был Дастер - там всю бочину закидывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) 10 минут назад, Дмитрий Сталь сказал: @andyreal ,а зачем? Штатные нормально отрабатывают. Да ладно? По-моему вы - первый кто доволен работой брызговиков, разработанных для Тииды (и ее ширины колес), а потом вкоряченных "экономными" инженерами Ниссан и на Кашкай, и на Икс-Трэйл, и даже, как мне показалось, на Мурано. P.S. ширина колес Тииды - 185 мм, Икс - 225, а Мурано - 235. Изменено 29 мая 2023 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах