АнКо 29 Опубликовано: 23 января 2018 В поиске будущего паркетника,зарегился и там.На днях получил оттуда следующее: 1. В ходе сбора информации, касающейся Mitsubishi Outlander (выявленные недостатки и пожелания производителю на будущее), получил комментарии от людей, непосредственно связанных с заводом, которые сводятся к тому, что голословными (для завода) являются отзывы, которые нельзя подтвердить. В этой связи было рекомендовано усилить обратную связь от владельцев машин связью с реальностью – конкретная информация с привязкой к VIN-номерам. Я создал форму для сбора информации, которая доступна по ссылке https://goo.gl/vgd37FПросьба уделить время и заполнить форму (используя информацию, которую вы уже оставили в теме про письмо на завод, дополнив её VIN-ном и уточнив). Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 23 января 2018 45 минут назад, АнКо сказал: доступна по ссылке https://goo.gl/vgd37F Не совсем понял, зачем это здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Для опыта Изменено 23 января 2018 пользователем АнКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 23 января 2018 Только что, АнКо сказал: А где этому быть? Вероятно здесь. https://out-club.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Интересная и неожиданная для меня реакция ,особенно в разделе КУРИЛКА...Вместо желания создать нечто подобное у нас тут(имею ввиду форум Х-Трейла),типа закрой дверь с той стороны..Не уж то проще гадать,почему: при разблокировке контроля давления в шинах,перестает частично работать заводская система охраны или почему при повсеместном знании,что CVT надо пользоваться бережно,япы добавили РУЧНОЙ режим,который по сути позволяет вмешиваться в плавную автоматическую работу CVT,возможно снижая тем самым ее долговечность..Поднимались вопросы как сделать складывающимися от кнопки задние сидения и т.д. Так почему бы не изобретать велосипед ,а пойти "дорогой",которой уже идут другие автолюбители( про ссылку в том числе) ? Изменено 23 января 2018 пользователем АнКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 23 января 2018 17 минут назад, АнКо сказал: Интересная и неожиданная для меня реакция ,особенно в разделе КУРИЛКА.. Давайте тогда накидаем сюда до кучи ссылки на заявки всех других марок автомобилей, которые найдем на соседних форумах. 19 минут назад, АнКо сказал: типа закрой дверь с той стороны.. Если Вы цитируете текст, то, хотя бы возьмите его в кавычки, а то получается, что Вы просите владельцев X-Trail заполнить форму и указать VIN к Outlander. 21 минуту назад, АнКо сказал: Не уж то проще гадать,почему: при разблокировке контроля давления в шинах,перестает частично работать заводская система охраны А у нас она есть? 22 минуты назад, АнКо сказал: почему при повсеместном знании,что CVT надо пользоваться бережно,япы добавили РУЧНОЙ режим,который по сути позволяет вмешиваться в плавную автоматическую работу CVT,возможно снижая тем самым ее долговечность.. Это не только в CVT есть и не только япы делают. Если Вам не нужен, то не пользуйтесь... 25 минут назад, АнКо сказал: Так почему бы не изобретать велосипед ,а пойти "дорогой",которой уже идут другие автолюбители( про ссылку в том числе) ? Что-то уже было изменено "по просьбам трудящихся"? Все зависит от производителя: нужна ему обратная связь или нет. Если нужна, то есть официальные каналы для ее получения. Но что-то нигде не вижу этого желания. А все "источники, связанные с заводом" - это "ни о чем", "работа на корзину". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 23 января 2018 4 часа назад, bushmen сказал: Давайте тогда накидаем сюда до кучи ссылки на заявки всех других марок автомобилей, которые найдем... Разве в моем сообщении есть слово НАШЕЛ? (Если в любом сообщении выдергивать только одно слово и домысливать что то свое,то так и до измены Родине можно дойти ) 4 часа назад, bushmen сказал: а то получается, что Вы просите владельцев X-Trail заполнить форму. 2.Я думаю,что ПОЛУЧАЕТСЯ такое только у Вас.У других получается (при желании разумеется) взять за основу изложенное в сообщении и применить с корректировкой на свой автомобиль и на своем форуме. 4 часа назад, bushmen сказал: А у нас она есть? Лично у Вас - не знаю.Знаю,что у меня ЕСТЬ и этому посвящена целая ветка на форуме.. "bushmen сказал: Это не только в CVT есть и не только япы делают. Если Вам не нужен, то не пользуйтесь..." Дело не в нужен или не нужен.Вопрос насколько это разбивает CVT или не разбивает.. 4 часа назад, bushmen сказал: Что-то уже было изменено "по просьбам трудящихся"? Все зависит от производителя: нужна ему обратная связь или нет. Если нужна, то есть официальные каналы для ее получения. Но что-то нигде не вижу этого желания. А все "источники, связанные с заводом" - это "ни о чем", "работа на корзину". 1.А лично Вы "просили" завод,что б что то изменилось в лучшую сторону?2."Под лежачий камень..","Дорогу осилит..","Без труда.." продолжать?3.А ребята с Аутлэндера другого мнения по поводу ЖЕЛАНИЯ, ИСТОЧНИКОВ,НИ О ЧЕМ и РАБОТЫ НА КОРЗИНУ Видимо они НЕ НАБЛЮДАЮТ,а просто капают... капают.. капают..на мозг производителю и ..достучаться ВСЕМ УДАЧИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 23 января 2018 7 часов назад, АнКо сказал: Вместо желания создать нечто подобное у нас тут(имею ввиду форум Х-Трейла), Так кто конкретно должен создавать у нас тут это "нечто подобное"? Почему бы, к примеру, Вам вот этим и не заняться? А реакция вполне ожидаемая. Чтобы реакция была другая, сообщение должно было бы выглядеть, на мой взгляд, так: "Вот увидел на другом форуме такую штуку. Считаю, что не бесполезная вешь. Давайте и у нас такое организуем? Вот создал таблицу /ссылка/ и начал её заполнять. Присоединяйтесь! А я, тем временем, буду искать возможность донести наши результаты до Ниссана" Разницу ощущаете? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах