IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 января 2018 Да не за что )). Только на уходящей неделе ссылку дали, а я закрутилась с подготовкой.... )) Размещайтесь. Я может тоже, с некоторыми одноклубниками, заеду в пятницу. Все от них зависит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denik01 134 Опубликовано: 29 января 2018 Регистрируемся на сайте http://densurka.su/ Возможно будет вопрос: а зачем нужна Заявка? Ну, во-первых нам надо понимать размер мероприятия и знать кто едет к нам в гости. Во-вторых ( и это ГЛАВНОЕ!) - она даёт возможность участия в проводимых развлечениях. По ней мы учтём каждую команду и будем оценивать их результат персонально 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 31 января 2018 Заявку отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 31 января 2018 1 час назад, Matros Bob сказал: Заявку отправили Аналогично, шеф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 31 января 2018 2 часа назад, Matros Bob сказал: Заявку отправили Я тоже отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) К сожалению, еду один. ((( Зато с ночевой! ))) Организаторы еще раз попросили всех, желающих приехать на мероприятие, зарегистрироваться на http://densurka.su/. Изменено 1 февраля 2018 пользователем blindchaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 2 февраля 2018 А какое-то сообщение приходит на почту или телефон, что заявка принята? А то у меня вроде как-то криво отправилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 2 февраля 2018 1 час назад, Matros Bob сказал: А какое-то сообщение приходит на почту или телефон, что заявка принята? А то у меня вроде как-то криво отправилось... Мне тоже не пришло ничего. Видимо, не работает. Главное, чтобы у них в базе осталась сама заявка. А то, может быть там под красивой картинкой на сайте и нет никакого функционала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 2 февраля 2018 Заявка не отправляется ну и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 февраля 2018 Дмитрий майор отвечал раньше на каждую заявку. Видимо некогда. Распечатайте и возьмите с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 5 февраля 2018 При графике сутки\трое не попадаю ни 10 ни +4+4-18ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 5 февраля 2018 Такая же фигня,только два через два((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 5 февраля 2018 едем одним днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 февраля 2018 Адрес я не увидел или его нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 6 февраля 2018 http://densurka.su/В - внизу на странице.Точнее не скажут-трасса же не известна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 февраля 2018 А если я хочу без регистрации ? Потому что не знаю буду нет .... Там адреса нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ну,туда приезжай к 11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 февраля 2018 Куда туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 6 февраля 2018 Внизу страницы регистрации карта,где ДО Озеры,где то рядом трасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 1 минуту назад, Shurikel сказал: Куда туда Информация по мероприятию как то разрозненно подается. Вот тут основная масса инфы: http://1ml.su/forum/viewtopic.php?f=5&t=1130 Есть координаты: Долгожданные координаты :ЛАГЕРЬ 54.88760 38.63790или так54.53,205 38.38,275БО "Озёры"54.8818 38.6457или54.52,900 38.38,745Проезд простейший: ставите на навигаторе "с.Сосновка, городской округ Озёры". Прямо перед въездом в Сосновку поворот налево и до конца по главной, пока не кончится сосновый бор и не появится пойма Оки. Лагерь прям тут же, слева Это всё что я смог осознать. Только что, ruMax сказал: где ДО Озеры Это не Дом Отдыха, а база отдыха. А по простому - пионер лагерь бывший. Думаю, это надо чётко осознавать. Изменено 6 февраля 2018 пользователем blindchaser 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах