dsv69 2011 Опубликовано: В среду в 08:04 1 час назад, ДрайверНиссан сказал: Теперь буду знать ещё про такой воздушник) Может будет тоже полезно. Я уже несколько лет использую вот такой фильтр. Всё отлично, меня устраивает и качество и цена. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 126 Опубликовано: В среду в 08:16 (изменено) @dsv69 возьму на заметку 14 минут назад, dsv69 сказал: https://www.autodoc.ru/man/6185/part/st165464ba1a Изменено В среду в 08:18 пользователем Старый солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1089 Опубликовано: В среду в 10:19 (изменено) @Старый солдат болезненно реагирую как раз не я. Вы первый вопрос прочитали? Смайлик в конце видели? "О, донна Роза, я - старый солдат и не знаю слов любви..." (из к/ф Здравствуйте! Я ваша тетя") 4 часа назад, 78 rus сказал: Я бы себе не стал покупать неизвестного мне производителя при наличии в доступе известных. Вот именно это я и имел ввиду. Об этом и спросил. Изменено В среду в 10:22 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2011 Опубликовано: В среду в 13:08 7 часов назад, ТЭН сказал: маркетологи к этому фильтру дают прибавку мощности 1 час назад, ТЭН сказал: Словоблуд. Пишешь по поводу и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах