dsv69 2056 Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, ДрайверНиссан сказал: Теперь буду знать ещё про такой воздушник) Может будет тоже полезно. Я уже несколько лет использую вот такой фильтр. Всё отлично, меня устраивает и качество и цена. Удачи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 137 Опубликовано: 9 апреля (изменено) @dsv69 возьму на заметку 14 минут назад, dsv69 сказал: https://www.autodoc.ru/man/6185/part/st165464ba1a Изменено 9 апреля пользователем Старый солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1089 Опубликовано: 9 апреля (изменено) @Старый солдат болезненно реагирую как раз не я. Вы первый вопрос прочитали? Смайлик в конце видели? "О, донна Роза, я - старый солдат и не знаю слов любви..." (из к/ф Здравствуйте! Я ваша тетя") 4 часа назад, 78 rus сказал: Я бы себе не стал покупать неизвестного мне производителя при наличии в доступе известных. Вот именно это я и имел ввиду. Об этом и спросил. Изменено 9 апреля пользователем ТЭН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2056 Опубликовано: 9 апреля 7 часов назад, ТЭН сказал: маркетологи к этому фильтру дают прибавку мощности 1 час назад, ТЭН сказал: Словоблуд. Пишешь по поводу и без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 137 Опубликовано: 17 апреля Приехал фильтр, пока не устанавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 113 Опубликовано: 26 мая Приветствую! Несколько последних лет ставлю воздушный фильтр MAHLE LX4138, последние разы был производства КНР с пропиткой. По конструктиву - черный пластик, по периметру уплотняющая резинка. Я обычно покупаю расходники заранее и уже не помню где покупал. Неделю назад делал ТО, ставил фильтр и обнаружил, что он больше по размеру, весь сделан из резины (!!!) Производства типа Бельгия. Вопхнул кое как. Раньше ставил родной фильтр, там тоже был пластик. Первый раз встречаю такое, что фильтр резиновый. Может подделка? Кто нибудь сталкивался с таким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 148 Опубликовано: 1 июня 26.05.2025 в 12:23, D_huan сказал: воздушный фильтр MAHLE LX4138 Как понять весь? фильтрующий элемент? или только корпус? Сейчас все делают в поднебесной. Ставил, все нормально, паз в паз, крепление защелкивается. Может вы не той стороной поставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 113 Опубликовано: 3 июня 01.06.2025 в 06:54, ВикторАлександрович сказал: Как понять весь? фильтрующий элемент? или только корпус? Ну как понять!? Я же говорю, обычно фильтр (я про фильтрующую бумагу не говорю) сделан как? Корпус - пластик, по периметру резинка для уплотнения? Правильно? У вас так же? К фильтру из КНР претензий нет. Он так и сделан. Но, последние фильтры идут производства Болгария (в предыдущем посту ошибся, написал Бельгия), так вот, там в корпусе пластика нет, корпус весь сделан из резины. Надеюсь понятно объяснил. После написания поста, заказал еще раз этот же фильтр (на следующую замену, обычно беру заранее все детали), так вот, там все тоже самое, производство Болгария, весь корпус из резины, по размеру больше КНРовского, влазит с трудом, но за счет того, что весь корпус из резины - влазит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах