Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Zabiyaka

Проверка уровня масла в комплектации 2.5 LE

Рекомендованные сообщения

Проблема, в инструкции написано задержите кнопку "i" на 5 сек и вам высветиться информация, но сколько бы я не держал информации нет, только сбрасываются все показатели... Как быть? рассказжите народ... Знаю что масла хватит на 2000 км до замены, но лучше проверить и быт ьуверенным, чем кататься на абум...

Поделиться сообщением

Zabiyaka писал:

Проблема, в инструкции написано задержите кнопку "i" на 5 сек и вам высветиться информация, но сколько бы я не держал информации нет, только сбрасываются все показатели... Как быть? рассказжите народ... Знаю что масла хватит на 2000 км до замены, но лучше проверить и быт ьуверенным, чем кататься на абум...

Я так понял, что данная функция работает только на дв. 2.0, а на наших 2,5 нет. Хотя в Кашкае 2.0 есть - очень удобно. Так что бум по щупу ориентироваться. :(

Поделиться сообщением

засада, хотя менеджер сказал что на компе должно отоброжаться...

Поделиться сообщением

Zabiyaka писал:

засада, хотя менеджер сказал что на компе должно отоброжаться...

Вообще, надо точно узнать! Может при предпродажке не включили, у меня так не обучили автомат стеклоподъемника. У кого бы узнать???

Поделиться сообщением

Феликс писал:

Вообще, надо точно узнать! Может при предпродажке не включили, у меня так не обучили автомат стеклоподъемника. У кого бы узнать???

Все очень просто!

Поднимаете стекло до упора, затем опускаете до упора. Снова поднимаете в упор и держиете кнопку подъема секунд 20 не отпуская. Все - автомат будет работать!

Поделиться сообщением

Vlad писал:

Все очень просто!

Поднимаете стекло до упора, затем опускаете до упора. Снова поднимаете в упор и держиете кнопку подъема секунд 20 не отпуская. Все - автомат будет работать!

Это я сделал сразу как обнаружил сей баг. А вот уровень масла...???

Поделиться сообщением

Феликс писал:

А вот уровень масла...???

Сижу дома, чихаю, еще раз внимательно перечитываю мануал... Должно работать! Может быть, эту проверку нужно проводить ДО запуска двигателя (в мануале написано "замок зажигания в положении "ON")? Доберусь до машинки - проверю обязательно! B)

Поделиться сообщением

и с выключенной и с включеной :) и на всех показателях проверял :) не помогает...

Поделиться сообщением

НА кашаке работало ,очень удобно блин было.

Поделиться сообщением

:D Спустя 3 года темка ожила :D

Ну чо, найдено решение-то?! :crazy:

Поделиться сообщением

девствительНА, ф чом же секрет и разгадка уровня маслица-ТО?

Поделиться сообщением

во блин сегодня у себя проверю.....

Поделиться сообщением

Я был на ТО неделю назад. Спросил почему на дисплее не показывает уровень масла. Сказали - "Вопрос понятен. Отвечаем - на 2,5 нет датчика уровня масла и показывать на дисплее он его не будет!".

Есть письменное подтверждение этого на заказ-наряде из У-Сервиса на Башиловке.

Поделиться сообщением

Там же в мануале хитрая приписка д.б. - что типа на некоторых модификациях, для некоторых рынков.... и т.п...

Вроде бы это уже давно в клуб-ниссане выяснили - нет на наших Трейлах такого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...