МихаКЛД 491 Опубликовано: 12 июня 2017 Доброго дня! вот такие интересные устройства в сети нашёл. Есть ли среди нас пользователи подобного чуда на Т-31 ? Прям меня очень зацепило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 12 июня 2017 Миш, по сути это устройство как два 6'. Экран получается весьма узкий. И весь смысл теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжикоff 2 Опубликовано: 3 августа 2017 Вот такую я себе заказал во Владивостоке. 11900 магнитола+1550 доставка EMS. Продавец уверяет что все подойдет пин в пин. Как придет, постараюсь сделать отчет по установке. Экран 10 дюймов. Ссылка: https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/audio/radio/+/Nissan+X-Trail/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 августа 2017 @Рыжикоff Уже стоит у многих . У меня лично . Но тему тут не имеет смысла раскачивать далее сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах