aaron 6 Опубликовано: 7 июня 2017 Вопрос в следующем, после смены авто, Т31 на Т32, встал вопрос установки багажных систем на крыше. Так как я человек в этом деле неопытный, прошу совета, подойдут ли такие поперечины : Whispbar S54 на штатные рейлинги? Кто пользовался этими поперечинами, как они в сравнении с оригиналом? И ещё вопрос, совместимы ли они с изделиями других производителей, например прищепками для лыж, вело креплениями? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill-Karel 3 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Доброго дня. Посоветуйте поперечины в штатные места. Кто себе какие фирмы, модели ставил?? Изменено 26 ноября 2018 пользователем Kirill-Karel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 30 июля 2020 Аналогичный вопрос. Подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Тоже выбираю в штатные места Посмотрел много сайтов с багажниками итог плачевный и выбор не большой..., не сочтите за рекламу. Люкс - https://ufa-bagazhniki.ru/goods/Багажник-на-крышу-Nissan-X-Trail-T32-Lux-черные-крыловидные-дуги?mod_id=245852661 +купить замки. Туле - https://es-auto.ru/cars/nissan/x_trail/x_trail_t3221006/thule/ обязательно покупается - опоры, установочный комплект и сами поперечены определенный длинны, до 110 см. Ну и ценник 15к+ у меня остались от пред. авто, 135 см - не подходят!!! по длине. Атлант - https://es-auto.ru/cars/nissan/x_trail/x_trail_t3221006/atlant/ но мне не понравился. еще есть Турция, но не проверено на 32 модель, хотя air3 самая зачетная имхо https://ufa-bagazhniki.ru/page/Turtle-Air-3-в-штатные-места-обзор-варианта-установки-багажника-на-крышу пока склоняюсь к Люксу, дешево и сердито Изменено 3 февраля 2021 пользователем Vladkahr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 3 февраля 2021 @Vladkahr Такие вещи лучше не по сайтам смотреть а в специализированом магазине где можно "пощупать", потом можно и через интернет заказать что понравилось и подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheinik 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 @Vladkahr так что выбрали по итогам? 03.02.2021 в 23:08, Vladkahr сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 219 Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) А мне нравятся Turtle Shark (106). Есть серебряные и черные. Ссылка на видеообзор: Изменено 26 апреля 2021 пользователем iGunia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 25.04.2021 в 20:46, sheinik сказал: @Vladkahr так что выбрали по итогам? я поставил LUX, черные в родные места (у меня без рейлингов). Качество не хуже туле, крепления добротные, выглядит классно, ни где не трет, все четко. форм фактор крыло самолета. самое важное для меня, что в эти поперечины ставятся тулевские велобагажники, примерил, все ок! резинки, которые закрывают вырезы для установки велобагажников также идут в комплекте, ключи и замки отдельно надо купить. Изменено 3 мая 2021 пользователем Vladkahr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheinik 0 Опубликовано: 15 мая 2021 я померил кофр- 55см от поперечины задней до заднего края кофра, а на машине это расстояние 35см - от поперечины до спойлера. Придется ставить рейлинги, это дешевле чем покупка нового кофра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 16 мая 2021 также думал, но очень не хочется крышу сверлить + с учетом последних нормативных актов, все что вне заводской комплектации - идет вне закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 13 октября 2021 03.05.2021 в 09:26, Vladkahr сказал: я поставил LUX, черные в родные места (у меня без рейлингов). Качество не хуже туле, крепления добротные, выглядит классно, ни где не трет, все четко. форм фактор крыло самолета. самое важное для меня, что в эти поперечины ставятся тулевские велобагажники, примерил, все ок! резинки, которые закрывают вырезы для установки велобагажников также идут в комплекте, ключи и замки отдельно надо купить. У меня вопрос про шумность.Как ездится с крылом самолета ПО СРАВНЕНИЮ с попереченами в форме профильной трубы? У меня стоят колеса с рисунком протектора ЕЛОЧКА,так шум от профильной трубы(самые дешевые поперечены) заглушает звук резины.Ездить приходится далеко,потому интересуюсь,есть ли смысл купить "крыло самолета"... Всем ответившим : СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 13 октября 2021 @АнКо У меня стоят "крылья"от Евродеталь на рейлингах. Небольшой свист есть от 90км примерно, это с люком без шторки, если закрыть шторку, то практически не слышно. Тут главное, чтобы никаких открытых щелей на поперечинах не оставалось, нужно всё по максимуму закрыть пластиковыми нащельниками из комплекта. Даже в 5мм зазоры будут свистеть будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 14 октября 2021 АнКо у меня люка нет, я их еле слышу от 100 км в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах