Serhio_wolf 590 Опубликовано: В четверг в 14:49 (изменено) 9 часов назад, Koresh сказал: я с вами полностью согласен, вообще есть огромное желание всё сделать самому и без ямы)) По этому у меня есть вопросы: 1. на 2.5 есть охлаждение в коробас? надо стягивать патрубок под машиной? 2. когда всё сольётся, я заливаю дистилированную воду в радиатор до полного и даю поработать машине, далее опять всё сливаю? так промывка делается? Компрессором постараюсь всю воду выдуть. 3. Далее заливаю новый антифриз, грею двиг, доливаю, так? Есть видосы с заменой на 2.0, чёткого мануала и видосов на 2.5 я не нашёл, поделитесь инфой, если есть. Антифриз хочу залить такой https://ozon.ru/t/1fcdVif ИИ говорит о полной совместимости с оригом Я бы все же промыл...хуже не будет, и заливать надо разведенный концентрат в немного большей процентной долей так как в системе осталась вода...а потом доливать концентрат, замерять и регулировать температуру по рефрактометру. Изменено В четверг в 14:50 пользователем Serhio_wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах