Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Angara

накладки подлокотников

Рекомендованные сообщения

У меня у одного протирается декоративная накладка (серебристая) на подлокотнике водительской двери? Пробег 20 т.км.

Не перестаю удивляться дерьмовому качеству автомобиля за такие деньги...

Поделиться сообщением

У многих протирается. У меня начал на правой задней двери протираться (постоянно ребенка сажаем в кресло ну и видать попцом натерли))). А что вы хотели от покрашенного серебрянкой пластика?

Поделиться сообщением

Задние накладки уже красил один раз. На рыбалку вещей дохрена - что-нибудь  да прижмется к ним.

Передние тоже собираюсь подкрасить. Проблем-то особых нет - подобрал краску в баллончике, снял  и пыльнул пару раз. А если еще лаком покрыть, то на подольше хватит.

Поделиться сообщением

я хотел от автомобиля, который приобрел в салоне за 1,4 млн руб., качества - в толщине металла, состава пластмассы и т.п. сейчас приобрел жене короллу Аксио с правым рулем. Так от данного автомобиля удовольствия больше...

Просто не пойму: зачем черный пластик в цвет красить, неужели из серебристого отлить нельзя!!??

Изменено пользователем Angara

Поделиться сообщением

1 час назад, Angara сказал:

...неужели из серебристого отлить нельзя!!??

Так это же еще больше серебрянки в пластик в массу добавлять надо... Так же и с одним режимом авто в водительском стеклоподъемнике. А накладки придется обтягивать кожей (какой-нибудь серенькой). Где то я про это уже читал...

Поделиться сообщением

13 часа назад, apple911 сказал:

Так это же еще больше серебрянки в пластик в массу добавлять надо... Так же и с одним режимом авто в водительском стеклоподъемнике. А накладки придется обтягивать кожей (какой-нибудь серенькой). Где то я про это уже читал...

Наверное, еще можно пленкой обклеить. Возни, по моему, будет меньше, чем с покраской.

Поделиться сообщением

В свое время я эти накладки обтянул самоклеющейся пленкой и проблем не знаю уже четыре года.

Поделиться сообщением

Подскажите: что ещё нужно затянуть в пленку?? Может все авто сразу???

Интересно, наш сайт ОД или производители читают?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Angara сказал:

Подскажите: что ещё нужно затянуть в пленку??

Дмитрий, с таким настроем оберните всю машину ветошью, обильно смочите горючкой и спалите. В принципе тоже самое можно сделать со всеми современными автомобилями, так как качество у всех современнных машин +/- одинаковое. А по факту - надо кое-где что-то подзатянуть и проклеить. Да и давайте смотреть на вещи реально - вы отдали вполне обычную сумму за вполне обычную машину. 
Изменено только что пользователем Док85 

Изменено пользователем Док85
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

накладка подлокотника чинится за 15 мин пленкой, при желании можно покрасить...а вот что делать с затертой накладкой селектора АКПП...хз..буквы терять не хочется, трафарет только если делать

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...