Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 Братья наши меньшие. Вот спасибо так спасибо!!! С одной из фоток детство вспомнил Камчатское... У нас дверь во-внутрь открывалась. По весне прикольно было. Как достанут коты орать в подъезде, открываешь дверь, чтобы в них поленом запустить, а их штуки три на двери висит, когтями в дерматин вцепившись...с бешеными глазами О_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 Через месяц переезжаю в Питер. Заранее начала тренироваться в моменты Х (брызнуло раскаленное масло из сковороды, прищемила мизинец ящиком, долго не загружается страничка в инете) кричать не "Черт подери!" и "Твоюжмать!", а "Досадно!" и "Прискорбно!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2010 http://s52.radikal.ru/i136/1003/14/cc573395e444.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2010 Что выбрать из недорогого, помогите советом Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Когда-то раньше пробовал Жигулевское - не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать... Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. У которого меньше шумы на длинных выдержках? После которого лучше работает фокусировка? Какие сразу аксессуары нужно купить, или для начала можно без них, а потом по ходу определиться чего не хватает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2010 Ну Димыч....постил-постил весь вечер...и на тебе... Запостил таки баянчег... Ну на тебе тогда [:||||||:] Сыграй себе на ночь колыбельную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 21 марта 2010 ...Миллер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 21 марта 2010 Сейчас, перелопачивая свои старые записи, наткнулся на сделанную несколько лет назад. Это не выдумка, а реальное стечение обстоятельств. После такого уверуешь во всякие небылицы... Прочитал, вспомнил, прослезился... Небольшая предыстория, чтобы было понятнее. Действо сие проходило в загородном домике, используемым мною как офис. Из удобств человечества есть только свет ============================================================== У меня закончилась вода. В 19-и литровых бутылках которая. Другой нет, равно как и водопровода. Помню, что где-то записывал на листочке телефон фирмы-поставщика с которыми у меня договор... но где этот листочек, понятия не имею... Перерыл весь дом но не нашел ни одной накладной в которых указаны телефоны фирмы. Судя по всему, я нечаянно выкинул их во время очередной зачистки документов. Обнадеживало то, что обычно документы я выкидываю не в мусорную корзину, а складываю их в большую коробку из под офисной бумаги. Так, на всякий случай. А когда коробка раздувается до состояния воздушного шара (около месяца складирования) тогда выкидываю коробку целиком. Что же, с надеждой в сердце лезу и перелопачиваю все документы в ней. Нету. Пипец! Полтора часа поисков и никаких результатов. Уже представляю как холодеет мой обезвоженный трупик =))) как вдруг раздается звонок телефона и из этой шайтан трубки доносится голос моего агента по доставке воды!!! Оказывается, у них меняются реквизиты фирмы и он звонит мне и спрашивает, когда мне удобно подвезти новый договор на подпись! Если бы он был рядом я бы его расцеловал, ей богу! =) Перебивая его, спрашиваю их телефоны, судорожно хватая карандаш. От радостного возбуждения карандаш вываливается из рук и падает в маленький промежуток между столом и стеной. Лезу туда рукой и вынимаю вместе с карандашом и килограммом вековой пыли маленький желтый липстик. Мельком глянув на него оседаю на стул, тихо матерясь... там записаны телефоны компании... Финал. Занавес. Плакаю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 марта 2010 из жизни.. тоже было.. беззаботное студенчество, вечер пятницы, гулянка, утром в субботу тяжкое просыпание, спешные сборы в аэроклуб, едем на прыжки! В рюкзак спросонья засовывается всё вроде как нужное - комбез, альтиметр, какая-то одежда, плеер в электричке слушать музыку, ну и так как авиаклуб в лесу, толчок там, извините, типа дырка, зачем-то сверху кинул пару рулонов туалетной бумаги.. шлем не влез, хватаю рюкзак и сломя голову к метро (ребята ждут)... подбегаю, останавливает доблестная милиция - документы - вот, только быстрее, опаздываю - ага, а что в сумочке - шлем - какой шлем? - парашутный - ага... а что в рюкзачке? - (с раздражением) обмундирование, тоже парашютное... - ага, а откройте ка.. еу, первым делом, конечное же два рулона обмундирования... сложились дружно и я и они 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 марта 2010 ещё из жизни.. беззаботное студенчество, первые попытки самостоятельного проживания, накопилось одежды в стирку полный рюкзак, решил навестить "отчий дом со стиральной машинкой", снаружи на рюкзак до кучи прицепил давеча залитую пивом радио-клавиатуру.. братцу в ремонт, а снизу к рюкзаку прикрепил пенку (свернутый в рулон туристический коврик).. братец попросил в поход. Спускаюсь я со всем этим добром в метро,пятница, поздний вечер, снимать рюкзак лениво, ехать не далеко, стою спиной к большей части полупустого вагона. Вдруг слышу сзади дикий ржач, оборачиваюсь - валяется рядом два взрослых мужика с бутылками пива в руках, ржут и тычат пальцем на мой рюкзак.. Оказались админами, впечатлил их коврик с клавиатурой, давясь от хохота просили показать им мышку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 22 марта 2010 Перебирал на выходных свои фоты... Вот что обнаружил... За рулем была женщина... Судя по надписи, не лишенная чувства юмора... . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 марта 2010 Вот такая вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 марта 2010 Понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 марта 2010 Телеграмма: "Е... твою мать! Подробности письмом!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 марта 2010 Телеграмма: "Волнуйтесь! Подробности письмом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 23 марта 2010 Сразу вспомнилась классика ([:|||||:]) Телеграмма: "Изя всё" Ответная телеграмма: "Ой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 марта 2010 и ещё: твоё письмо, в котором ты просил 100 рублей взаймы, я таки не получил! :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах