Lionet 919 Опубликовано: 15 декабря 2009 Сегодня на улице -30, мой Джексон завелся с первого раза. А все иномарки не завелись, потому, что их никто не заводил..Все спали дома. актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 декабря 2009 Вывеска на входе в кафе, находящееся в здании бассейна: "а нам все равно..." (подсмотрено во время работ по последней акции НиссанМоторРус...) гаражное сообщество "ФИЛЬКА", что на Филевской улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 декабря 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 января 2010 Как появляется снег Судя по всему, в этом году наши темнокожие братья пили ооочень много пива....вот и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 января 2010 а кто-нить снег пробовал? чтож, получается, у африканцев моча белого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 января 2010 первое правило лыжника "не есть желтый снег".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 15 января 2010 http://www.arba.ru/blog/aleksandr_yarchevskii/1332 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 января 2010 улыбнуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 16 января 2010 Ленин доказал, что страной может управлять народ... Сталин доказал, что страной может управлять один человек... Хрущев доказал, что страной может управлять любой дурак... Брежнев доказал, что страной можно не управлять... Черненко и Андропов доказали, что страной могут управлять полтора человека... Горбачёв доказал, что страной может управлять не любой дурак... Елицин доказал, что страной может управлять любой алкоголик... Путин доказал, что страной можно управлять не переизбираясь на третий срок... Медведев доказал, что став Президентом , ты ещё не можешь управлять страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 января 2010 Иногда и такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 16 января 2010 Это не иногда, а всегда бывает на местах пересечения реки линейными подводными коммуникациями - кабель, газопровод, нефтепровод и т.д. и т.п.. По моему это означает, что плавсрествам нельзя останавливаться на реке и бросать якорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 января 2010 Не, развеселило соседство этого знака и накатанной колеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 16 января 2010 Я когда первый раз увидел, тоже подумал, что кто то прикалывается. Главное окружающие тоже не могли ответить на вопрос: -"что это?", хотя видели не впервые. Потом я сопоставил с другими знаками, но это уже тянуло на целое исследование, почти экспедицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 января 2010 Забыли упомянуть - этот знак находится метрах эдак в 200 берега. Снимок делался 5 мая прошлого года, т.е. река еще так вполне полноводная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 января 2010 YYYY: лебедец - Славик, со мной такая история приключилась XXXX: а ну YYYY: Заказал у Оксаны Павловны тортик. Кидаю ей ссылку на логотип, который я хочу видеть на торте YYYY: http://www.rost.kharkov.ua/temp/logo.jpg … YYYY: Вот такую YYYY: Ну там спрашиваю, всё ок, сколько стоит? YYYY: Она говорит ок, зделаем без проблем!!! Заказ принят! YYYY: Ну и что ты думаешь? Прихожу в пятницу вечером забирать торт, и просто обалдеваю XXXX: а ну ка YYYY: Белый торт, а на нем надпись… "http://www.rost.kharkov.ua/temp/lo go.jpg" — вот такая надпись YYYY: торт со ссылкой радость! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 января 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах