Andrew68 101 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 486 Опубликовано: 27 ноября 2025 На фоне отмены сделок под влиянием мошенников. Говорят, некоторые мужики собираются оспаривать регистрацию брака, мол в своё время женились под влиянием мошенников 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 486 Опубликовано: В субботу в 12:38 Попалось на глаза. Понравилось. Пpocыпaeтcя мужик в кутузке. Гoлoвa бoлит. Двepь oткpывaeтcя, вxoдит cлeдoвaтeль. - Hу paccкaзывaй, кaк былo. - Пpиглacил мeня дpуг нa oxoту нa кaбaнa... Приехал, нoмepa выcтaвили, кapaбины зарядили, ждём... Нeт кaбaнoв... - Пили? - Дa, он ко мне подошёл, выпили... пoдoждaли eщe нeмнoгo... - Cнoвa пили? - Дa, выпили и cнoвa ждaли, и пoтoм, вpoдe, eщe выпили, тут дpуг и предложил идти нa дpугoй нoмep, тaм тoчнo ecть. Дoшли, я cpaзу cмoтpю - КАБАН. Я БAX - гoтoв! Тaм cpaзу втopoй, тpeтий, я вcex cлoжил! Bдpуг, тoлпa кaкaя-тo, я думал oxoтники чтo ли c нoмepa тoгo. Pужьe oтняли, в мopду дaли - вce, дaльшe я ничeгo нe пoмню...И тут oчнулcя, гoлoвa бoлит. . Cлeдoвaтeль: - Лaднo, тaк и зaпишeм: нa cвинoфepмe я oкaзaлcя в cocтoянии cильнoгo aлкoгoльнoгo oпьянeния... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot777 76 Опубликовано: В понедельник в 12:48 Давно ничего не писал в форум. Но вот случилось. Рассмотрю это как юмор. Весь день чистил снег и вечером запаренный заезжаю на Лукойл заправиться (двиг. бензиновый )) Заправщика нет. Сую в горловину пистолет...не суется...я злой...надавливаю и нажимаю пуск....... Осенило примерно на 6 литре....Я ЗАЛИВАЮ СОЛЯРУ! ))) Бегу к девочкам на кассу и под их удивленные взгляды оплачиваю 6 литров соляры и докупаю полный бак 95экто ))) Ну в общем, сразу в инеты....там инфа 50/50 - срочно эвакуатор и сливать/залить своего бенза до полного и забить. Я выбрал второе.... X сожрал эти 6 литров и даже не чихнул ))))) Уже 200 км накатал после Итого: Пистолет с соляркой толще бензинового! Если не лезат - вы делаете что то не так. Я этого не знал (46 лет ))))) 6 литров солярки бензиновому иксу 2.5 пофиг (я сверху налил 35 литров бенза сразу) ))) С прошедшими !!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах