Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

photo-2023-07-10-21-26-24.jpg

Поделиться сообщением

На фоне отмены сделок под влиянием мошенников.

Говорят, некоторые мужики собираются оспаривать регистрацию брака,

мол в своё время женились под влиянием мошенников

• Upvote 1
  • Like 2

Поделиться сообщением

Попалось на глаза. Понравилось.

Пpocыпaeтcя мужик в кутузке. Гoлoвa бoлит. Двepь oткpывaeтcя, вxoдит cлeдoвaтeль.
- Hу paccкaзывaй, кaк былo.
- Пpиглacил мeня дpуг нa oxoту нa кaбaнa... Приехал, нoмepa выcтaвили, кapaбины зарядили, ждём... Нeт кaбaнoв...
- Пили?
- Дa, он ко мне подошёл, выпили... пoдoждaли eщe нeмнoгo...
- Cнoвa пили?
- Дa, выпили и cнoвa ждaли, и пoтoм, вpoдe, eщe выпили, тут дpуг и предложил идти нa дpугoй нoмep, тaм тoчнo ecть. Дoшли, я cpaзу cмoтpю - КАБАН.
Я БAX - гoтoв! Тaм cpaзу втopoй, тpeтий, я вcex cлoжил! Bдpуг, тoлпa кaкaя-тo, я думал oxoтники чтo ли c нoмepa тoгo.
Pужьe oтняли, в мopду дaли - вce, дaльшe я ничeгo нe пoмню...И тут oчнулcя, гoлoвa бoлит. .
Cлeдoвaтeль:
- Лaднo, тaк и зaпишeм: нa cвинoфepмe я oкaзaлcя в cocтoянии cильнoгo aлкoгoльнoгo oпьянeния...

• Like 2

Поделиться сообщением

Давно ничего не писал в форум.

Но вот случилось. Рассмотрю это как юмор.

Весь день  чистил снег и вечером запаренный заезжаю на Лукойл заправиться (двиг. бензиновый ))

Заправщика нет.

Сую в горловину пистолет...не суется...я злой...надавливаю и нажимаю пуск.......

Осенило примерно на 6 литре....Я ЗАЛИВАЮ СОЛЯРУ! )))

Бегу к девочкам на кассу и под их удивленные взгляды оплачиваю 6 литров соляры и докупаю полный бак 95экто )))

Ну в общем, сразу в инеты....там инфа 50/50   - срочно эвакуатор и сливать/залить своего бенза до полного и забить.

Я выбрал второе....

X сожрал эти  6 литров и даже не чихнул ))))) 

Уже 200 км накатал после 

Итого:

Пистолет с соляркой толще бензинового! Если не лезат - вы делаете что то не так. Я этого не знал (46 лет )))))

6 литров солярки бензиновому иксу 2.5 пофиг (я сверху налил 35 литров бенза сразу) )))

С прошедшими !!!!

• Upvote 2
  • Like 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...