BYAWA 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Доброго всем времени суток! Появился гул из-под дна машины. Заметил впервые. Машина 2015 года выпуска, рабочий объем 2,0, мощность двигателя 144 л.с., вариатор, наездил 32 тыс. км. Услышал, когда ставил машину в гараж. Заехал задним ходом и услышал низкочастотный гул и вроде бы даже небольшая вибрация. Думал задняя дверь плохо закрыта, но нет. Гул больше все-таки где-то в районе заднего моста , ну или посередине. Переключил на режим Драйв, вроде бы меньше стало. Выключил двигатель. Включил заново двигатель. Гул появился вновь, но даже при работе на режиме "P" - паркинг. Но не такой выраженный. Более сильный гул появляется все-таки при включении задней передачи. Что это может быть? Сегодня заправился почти на 55 литров. Но думаю что это не из-за качества бензина. Езда спокойная. резко не трогаюсь. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 8 апреля 2017 Было и со мной подобное в гараже Оно даже такое впечатление, что уши слегка закладывает, если начать прислушиваться И как раз после неудачной заправки - даже ошибка горела, чек енджин так называемый - собственно эти два фактора, чек и гул, заставили меня забеспокоиться Но потом всё как-то забылось, и спустя время пару раз прислушавшись в гараже к машине, я ничего подобного не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYAWA 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Спасибо за совет. Видимо придется слить бензин и доставить на исследование. Надо только уточнить сколько стоит эта процедура....)) Не приятное чувство. Будто съел что-то не качественное.... Думаю так и сделаю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 8 апреля 2017 3 минуты назад, BYAWA сказал: придется слить бензин Вот это, я думаю, лишнее Мой бензин, из-за которого загорелся джекичан, спокойно докатался до донышка и естественным образом заменился на другой бензин. Ошибку я сбросил ELMкой, свечи почистились сами. Просто мотор работает в каком-то неоптимальном, но вполне допустимом режиме, погудит да перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYAWA 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 В продолжении темы. Это как-то может сказаться на функционалом состоянии агрегатов машины? И каких? Стоит мне ехать на сервис? Или слить бензин, часть сдать в лабораторию? Как Вы считаете? Прочитал поздно ваш ответ. Я все понял. Спасибо Работаю с телефона. Не прочитал ваш ответ. Там собственно все сказано. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик.1 43 Опубликовано: 8 апреля 2017 8 минут назад, BYAWA сказал: сдать в лабораторию? Как Вы считаете? Сдать в лабораторию, машину на прикол и ждать результата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYAWA 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Ошибку я сбросил ELMкой.... А это что за абривиатура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 8 апреля 2017 4 минуты назад, BYAWA сказал: А это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNXT32 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Всем привет. У меня в чем-то схожая ситуация. ХТ32, 2.0, 2016 г.. При начале и в процессе движения задним ходом слышится какой-то легкий постукивающий (не металлический) звук в задней части авто. Такое впечатление, что в багажнике или под ним. пока не разобрался., некого в багажник посадить . У кого-то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах