Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

07.12.2018 в 10:38, Hronos сказал:

Тише, никто никого не имел. Все хорошо.

Кроме меня 10% скидку получил Антон42

Кроме его и меня 10% получил  человек с Дрома, отзыв был от него. Искать не буду, лень.

Кроме того, забил в гугл элементарный запрос. 

Одна из первых  ссылок:

https://www.rolf.ru/special_offers/new_auto/skidka_sotrudniku_10.html

Нет никакого слова "До". С тех пор ничего не поменялось.

Ну дали Вам лично 7 - отлично, очень рад. 

Я лишь предупредил людей, спрашивавших про условия, что должно быть 10. Вот и все.

Как мне пишут, так и отвечаю. Ссылка пару страниц назад была там ДО 10%. По ссылке что вы дали написано 10, согласен но до 31 июля. Сейчас Рольф мне лично тоже 7% насчитывал, так что это бесполезный спор. Но вы прямо утверждаете что меня, да и не только ниссан поимел, что я даже в минус купил машину. Благо мне на мнение на форуме наплевать :)  вы говорите людям, что должна быть 10, я говорю что может быть и меньше. Все зависит от дилера... вот единственное во что я слабо верю, что за налик предлагают скидку)) я приезжал с наликом не в 1 салон, грустно кивали головой.. а слово кредит говорил так сразу бешеные скидки

PS: кто спрашивал про газпром, любая дочка подойдет, главное набланке чтоб было пао газпрем сначала, потом название дочки))

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 12:05, ramone сказал:

Как мне пишут, так и отвечаю. Ссылка пару страниц назад была там ДО 10%. По ссылке что вы дали написано 10, согласен но до 31 июля. Сейчас Рольф мне лично тоже 7% насчитывал, так что это бесполезный спор. Но вы прямо утверждаете что меня, да и не только ниссан поимел, что я даже в минус купил машину. Благо мне на мнение на форуме наплевать :)  вы говорите людям, что должна быть 10, я говорю что может быть и меньше. Все зависит от дилера... вот единственное во что я слабо верю, что за налик предлагают скидку)) я приезжал с наликом не в 1 салон, грустно кивали головой.. а слово кредит говорил так сразу бешеные скидки

PS: кто спрашивал про газпром, любая дочка подойдет, главное набланке чтоб было пао газпрем сначала, потом название дочки))

Неумение признавать ошибок? Допустим я осознаю что лоханулся с данной скидкой, но я о ней и не слыхивал на момент покупки и ни один салон о ней не сказал. Был бы вдвойне рад Х-трейлу, если бы еще и эту скидку дали, ну что уж теперь...Ну и да, мне за нал и скидос какой-никакой дали и подарки более чем приличные.

Изменено пользователем Arkadiy_82

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 12:09, Arkadiy_82 сказал:

Неумение признавать ошибок? Допустим я осознаю что лоханулся с данной скидкой, но я о ней и не слыхивал на момент покупки и ни один салон о ней не сказал. Был бы вдвойне рад Х-трейлу, если бы еще и эту скидку дали, ну что уж теперь...Ну и да, мне за нал и скидос какой-никакой дали и подарки более чем приличные.

Дак а в чем ошибка? В двух салонах 7% давали, нигде не слова небыло что 10% - 100%! Было слово до 10%. Конкретно я ни в чем не ошибался, и повезло что без оригиналов справок все приняли, хотя настаивали на них)))) и доп скидку с менеджером выбил (здесь озвучивать небуду конкретно) и подарки какие никакие

просто человек конкретно и сразу начал писать что ниссан меня поимел и я купил машину еще и в убыток)) я не люблю спорить, но если человек сам поимел ниссан я рад за него)) как никто не поймет, какие бы скидки нибыли мы всеравно покупаем этот автомобиль по завышенной цене. Я когда читал форум что весь год народ берет ле топы за 1.6-1.7 лимона, сразу был настроен на эту сумму. Её и получил и всем доволен. Пусть хоть народ за 1.5 ляма купит завтра и напишет сюда я буду рад за него честно)) ненадо считать чужие деньги, кто за сколько купил тот за столько и купил. 

Поделиться сообщением

Про корп скидку узнал чисто случайно, когда с рольфа уходить собрался так как комплектации не устраивали, менеджер дал список фирм. Тоже насчитал 7% сразу. 

PS: про рестайл вот все пишут что дилер уже чуть ли не даром отдает)) давайте дождемся первых покупателей и узнаю)) при мне человек в рольфе за 2200 заключал договор, я так понял первый покупатель. Я так понял скидки нема

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 12:21, ramone сказал:

просто человек конкретно и сразу начал писать что ниссан меня поимел и я купил машину еще и в убыток

Вы вообще адекватный человек?

Будьте любезны, потрудитесь найти эти мои слова. 

Что бы я такое СРАЗУ писал Конкретно Вам. 

Что конкретно Вас по моему мнению ПОИМЕЛ НИССАН.

Ну и далее по списку. 

Не забудьте пожалуйста извиниться, это будет достойным поступком.

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 11:42, Pavel6900 сказал:

На рейстал это и так понятно ни кто Вам не даст жирные скидки и это надо понимать, машину только начали продавать. На него будут хорошие скидки под конец 19 года в декабре и в январе 20 на прошлогодние машины. 

Именно так! Но ненужно забывать, что живем в стране где с нашим рублем непонятно что. У меня  оклад каждый год повышается на % инфляции в стране, вроде по годовому доходу зп растет, но и продукты, памперсы, бензин, коммуналка и прочее тоже растет))) так что если в конце 19 новый икс будут отдавать за 1.7, я локти кусать небуду. Рестайл и шас мог взять, но жена бы дома прибила)))))) всетаки 1,7 от 2.2 отличается))))

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 12:35, Hronos сказал:

Вы вообще адекватный человек?

Будьте любезны, потрудитесь найти эти мои слова. 

Что бы я такое СРАЗУ писал Конкретно Вам. 

Что конкретно Вас по моему мнению ПОИМЕЛ НИССАН.

Ну и далее по списку. 

Не забудьте пожалуйста извиниться, это будет достойным поступком.

Т.е ты имел ввиду конкретного человека, когда писал это и ни в коем случае кого-то другого, кому дали не 10%?:D

07.12.2018 в 07:32, Hronos сказал:

И скидка все-таки 10% от цены прайса до вычета всяких прочих скидок.

Если сделали 7 - значит налюбили ниссан и Вас. 

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 07:32, Hronos сказал:

Ее дает ниссан. 

Во многих салонах про нее никто не знает. Заходите через менеджера по корп продажам, они обычно больше соображают.

И скидка все-таки 10% от цены прайса до вычета всяких прочих скидок.

Если сделали 7 - значит налюбили ниссан и Вас. 

Если это по другому понимать...  то извиняюсь! Если хочешь продолжение диалога давай в личку, я не хочу больше тут спорить и злить модераторов))

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 11:32, Arkadiy_82 сказал:

Как сказал мне менеджер Шкоды про Кадиак - это же совсем другой уровень

я на прошлой неделе осмотрел Новый Трейл и сразу потом Кадиак.  Кодиак выглядит внутри более современным. Больше опций, намного больше. Но в целом мне внутри, по-посадке,  больше нравится у Трейла (возможно просто привычка). Снаружи дело вкуса - кому то больше понравится Nissan,  кому то Шкода.  Короче говоря вопрос спорный.  Цена без скидок в хорошей комплектации у обоих в районе 2.2.  Шкоду опционально можно довести до 2.5 - 2.9 тогда это действительно будет несколько другой уровень.  Если кому то надо просто ездить особенно 1-2 человека в салоне  Nissan выглядит практичнее,  он хоть и  примитивнее,  но свою работу выполняет.  Если денег поболее и вы часто ездите с семьей на дальние расстояния и вы готовы доплатить за опции то конечно Кодиак - там и столики всякие и холодильники и куча всего, что может порадовать вашу компанию в пути. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 12:39, Arkadiy_82 сказал:

Т.е ты имел ввиду конкретного человека, когда писал это и ни в коем случае кого-то другого, кому дали не 10%?:D

1. Не поимел, а налюбил. Я лично считаю это словом синонима слова обманул. Но уж точно не стоит придумывать другие слова и мне их приписывать)

2. Не Ниссан "Поимел" бедолагу Рамоне, а диллер. Ниссан тут вообще не при чем.  И это реально было написано в ответ вообще не ему, совсем не ему, а в том смысле, что будьте внимательнее и просите 10.

3. На предыдущей странице вообще 5%  человеку пообещали и прямо сказали - у нас то же выгода и интерес должна быть.

Изменено пользователем Hronos

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 12:02, Arkadiy_82 сказал:

За 1,9 уже нормальный дизель можно взять ПЛЮС в рекламе скидки сейчас 180к! Рестайл ты возьмешь так же за 1,9 дай Бог - мне он не уперся за эту цену.

Да нет там 180 тыр от этой цены , он уже успел подорожать на почти 30 ку , готовь смело двушку. 

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 11:50, Юстас сказал:

На дорестайл пожалуйста , SE TOP за 1,5 отдают просто в деньги , SE яндекс рестайл минимум 1690

Я одного понять не могу. На кой черт Вам сдался этот яндекс))). Переплатит 80-90 тыс за одну балалайку, которая не дружит с камерой, но типо потом доработают. А не проще купить просто  SE TOP, заказать себе нормальную голову с Али. По сути этот яндекс ни каких таких серьезных плюшек Вам давать не будет, для меня это тупо игрушка, которой поиграешь чуть чуть и потом забудешь. Будешь пользоваться только радио, да навигатором. Если бы у меня был выбор, я бы яндекс не брал. Это лично мое мнение. 

07.12.2018 в 11:50, Юстас сказал:

На машины из наличия дают , но скидки маленькие.

Можно получить очень хорошую скидку на дорейстал, но придется брать прошлогоднюю машину. Настанет январь 19 года и дорейсталы прошлогодние начнут продавать с хорошими скидками. 

• Upvote 3

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 12:43, ramone сказал:

Если это по другому понимать...  то извиняюсь! Если хочешь продолжение диалога давай в личку, я не хочу больше тут спорить и злить модераторов))

Да не хочу я с Вами диалога никакого. Реально же людям кучу всего про эту тему рассказал. И документы и можно-нельзя и список. И остальные скидки. И что суммируется. До Вас лично вообще слова плохого не сказал.

И тут на тебе - да он, да про меня... Ну как так можно вообще?

Ну да бог с ним. 

Связался с менеджером через которого  брал авто месяц назад.

Ответ прямой: Да, 10% скидка действует, приходите.

Закроем тему?

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 12:57, Pavel6900 сказал:

Я одного понять не могу. На кой черт Вам сдался этот яндекс))).

Мне он пофиг абсолютно , но желаемоей SE 4WD  единицы а наличии. 

Поделиться сообщением

Я одного понять не могу. На кой черт Вам сдался этот яндекс))). Переплатит 80-90 тыс за одну балалайку, которая не дружит с камерой, но типо потом доработают

Да, Юстас, не берите яндекс, Вам дело говорят. Дасайта с али в разы лучше будет за двацатку. Ставится за час. 

Поделиться сообщением

одного понять не могу. На кой черт Вам сдался этот яндекс))). Переплатит 80-90 тыс за одну балалайку, которая не дружит с камерой, но типо потом доработают. А не проще купить просто  SE TOP, заказать себе нормальную голову с Али. По сути этот яндекс ни каких таких серьезных плюшек Вам давать не будет, для меня это тупо игрушка, которой поиграешь чуть чуть и потом забудешь. Будешь пользоваться только радио, да навигатором. Если бы у меня был выбор, я бы яндекс не брал. Это лично мое мнение. 

Тоже не вижу преимуществ на данный момент у Яндекс модификации.  А они могли бы быть.  Ну во-первых она могла бы быть несколько дешевле аналогичного устройства заказанного по Ali за счет корпоративной скидки у Nissan которая заказывает их много или по крайней мере не дороже. Во вторых они могли бы чуть глубже интегрировать ее с системами автомобиля, дав доступ к CAN-шине. Но они даже не удосужились дать возможность подключить камеру отдельно. И как они интересно собрались ее дорабатывать? Будут снимать, и припаивать к ГУ модуль к которому можно подключить камеру? Цена SE Yandex от просто SE отличается на 53 тысячи. Это как раз приличное ГУ устройство + HD камера с широким углом обзора+доставка, даже чуть более. 

Изменено пользователем Ztx85

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 13:02, Ztx85 сказал:

Во вторых они могли бы чуть глубже интегрировать ее с системами автомобиля, дав доступ к CAN-шине. Но они даже не удосужились дать возможность подключить камеру отдельно. 

Я вот понять не могу, китайцам ведь то же никто ничего не давал - а те спокойно все сделали. 

В то, что яндекс весь такой правильный и без ниссана не лезет в авто я чет слабо верю.

Скорее они тупо решили что и так сойдет. Им же яндекс сервисы главное запихнуть в башку, а не разбираться и придумывать конвертеры, этак пойди с каждым авто заморочься...

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 12:50, Юстас сказал:

Да нет там 180 тыр от этой цены , он уже успел подорожать на почти 30 ку , готовь смело двушку. 

"**Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Octavia Ambition с пакетом WE8 2018 года выпуска, за исключением автомобилей с двигателем 1.6 и АКПП, при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 декабря. Количество автомобилей ограниченно. Подробности у официальных дилеров."

Итого 1950 (за дизель) +50/100к (не смог нигде найти этого пакета) -180к. Плюс есть тема на ВАГи для Мск и Спб сделать скидку 9% плюсом ко всем остальным! Вот тебе и хороший ценнег получается.

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 12:58, Hronos сказал:

Да не хочу я с Вами диалога никакого. Реально же людям кучу всего про эту тему рассказал. И документы и можно-нельзя и список. И остальные скидки. И что суммируется. До Вас лично вообще слова плохого не сказал.

И тут на тебе - да он, да про меня... Ну как так можно вообще?

Ну да бог с ним. 

Связался с менеджером через которого  брал авто месяц назад.

Ответ прямой: Да, 10% скидка действует, приходите.

Закроем тему?

Связался с ниссаном скидка в зависимости от компании от 6 до 10% решает руководство. Так что спор бесполезный. 

Ps: я рад что в славной столице Урала скидка постоянная 10%, ну а  я бедолага получил 7%.. налюбили меня вообще , незнаю как теперь жить)) 

согласен, тема закрыта, людям довели информацию и это главное. Чтоб потом никто не обижался, что хотел 10% а дали 8,9,7..  и самое главное не верьте телефонным разговорам, лучше найдите время и в салон))

Поделиться сообщением

07.12.2018 в 13:08, Hronos сказал:

Я вот понять не могу, китайцам ведь то же никто ничего не давал - а те спокойно все сделали. 

В то, что яндекс весь такой правильный и без ниссана не лезет в авто я чет слабо верю.

Скорее они тупо решили что и так сойдет. Им же яндекс сервисы главное запихнуть в башку, а не разбираться и придумывать конвертеры, этак пойди с каждым авто заморочься..

Я подозреваю, что дело тут только в том, что у Nissan есть обязательства перед поставщиком Nissan Connect 2.0 и Яндекс систему они намеренно обрезали, чтобы совсем не убивать спрос на Nissan Connect.

У Тайоты RAV4 Яндекс система с камерой заднего вида. И ничего. Параллельно есть комплектации с штатной Тайотовской головой - там правда есть отличия,  для штатной тайотовской системы доступна динамическая линия разметки, а для яндекс только статика, так что они тоже слегка обрезали взяв за образец такую базу под Яндекс ГУ, которая не умеет работать с их блоком обзора на 360 градусов.

Изменено пользователем Ztx85

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...