IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 марта 2017 У меня тоже протерся под пяткой водительский коврик. Если кто брал отдельно, не комплектом, коврик, подскажите, где взять и какой фирмы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 марта 2017 Вот вот ! И у меня там же. Присоединяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 11 марта 2017 новый отдельно не купите, этого добра на разборках полно за коппейки, я их просто в помойку выкидываю за не набностью, знал бы не выкидовал а подарил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 11 марта 2017 @chuk78 Виталь привет! По возможности приобрёл бы водительский себе, волосатый на Т-31. Как по холяве так и за деньги,если говоришь выкидываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 11 марта 2017 @дружище да нет сейчас, разбирался месяц назад и повыкидывал все не нужное, знал быя, я раньше держал их, но с учетом что их спрашивают 1-2 человека в год максимум, а то и вовсе нет решил просто не захломляться и выкинул все подобные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 11 марта 2017 Жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 марта 2017 @chuk78 Не выкидывай, пжста. Думаю сейчас желающих еще наберется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 58 16 Опубликовано: 12 марта 2017 У меня тоже дырка в водительском , заклеил на время заплатку для камер изнутри, так и езжу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 12 марта 2017 У меня он не протерся,он с обратной стороны весь растрескался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 марта 2017 29 минут назад, дружище сказал: У меня он не протерся,он с обратной стороны весь растрескался. коврик оригинальный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 12 марта 2017 Да Ирин. Только что, IRON G'irl сказал: коврик оригинальный был? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 марта 2017 Странно. А у тебя подогрева пола нет? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URRY 36 Опубликовано: 13 марта 2017 В 11.03.2017 в 23:11, chuk78 сказал: новый отдельно не купите На existe пожалуйста, http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Nissan/X-Trail_II?g=9&flag=4 Брал в сентябре, лег нормально, но перед укладкой два раза мыл с пеной и несколько дней на улице держал, резиной пахло сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramone 46 Опубликовано: 27 августа 2017 тоже приобрел бы коврик отдельно кто может видел..протерся четко под пяткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramone 46 Опубликовано: 29 декабря 2017 или кто подскажет где подпятник алюминиевый приобрести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 29 декабря 2017 В 27.08.2017 в 17:25, ramone сказал: тоже приобрел бы коврик отдельно кто может видел..протерся четко под пяткой Валяется такой вот. Делал под заказ т.к. Оригинальный протерся. Поездил немного - подарили набор каких-то супер ковриков. Накладка под пятку меняется. Рублей за 900 отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramone 46 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, FOX сказал: Валяется такой вот. накладку алюминьку хотелось бы.. эта протрется также) а коврик отличный Изменено 29 декабря 2017 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орфеич 55 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) хорошие коврики Euromat 3D, там водительский сразу с металлическим подпятником идет. Второй год - полет нормальный. Правда цена кусачая, но для себя любимого и для любимого автомобиля не жалко.. Изменено 15 января 2018 пользователем Орфеич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 19 января 2018 Вопрос как Вы сушите, когда сильно промокает водительский. У меня не сох домой забирал на сутки почти))) А коврики реально шикарные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 1 июля 2018 Тоже сегодня обнаружил дырку под пяткой. Перерыв интернет, кроме комплектов предлагают только это: AGATEK A.002.621.HM. Видимо, буду брать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах