Alex.Yu 11 Опубликовано: 30 мая 2017 @Окард 56 минут назад, Окард сказал: где у них бассейны не знаю Вот, отметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окард 169 Опубликовано: 30 мая 2017 Спасибо теперь понял где,просто съезд в сторону с федеральной трассы и даже помню где он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casper_nik 5 Опубликовано: 31 мая 2017 Привет. Если интересно то можно немного отклониться от маршрута и заехать сплавиться на рафте по реке Белая (пос.Гузерипль), для детей масса впечатлений, там же по пути есть термальные источники ( 44.494025, 40.142429 ), интересная пещера азишская, ну и плато Лаго-Наки. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.Yu 11 Опубликовано: 31 мая 2017 На Лаго-Наки был, Азишскую пещеру посещал, пытался найти в тех краях термальный источник, ткнулся куда-то, то ли по Вашим координатам, то ли по этим: 44.492233, 40.150225 , не помню, было закрыто - понедельник. Сейчас тоже буду там в понедельник. Рафтинг... не знаю не пробовал, не по возрасту наверное уже, жена точно не поплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casper_nik 5 Опубликовано: 31 мая 2017 Если хочется адреналина или просто новых ощущений, то рафтинг то что нужно вне зависимости от возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.Yu 11 Опубликовано: 10 августа 2017 В 30.05.2017 в 17:51, Alex.Yu сказал: Вот, отметил. Заехал таки в "Кремниевы термы" в ст.Ярославская, четыре часа пролетели, даже не заметил, очень понравилось. Потом на Шаумян и в Лазаревское, точнее в Аше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах