maxxsim 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Добрый день форумчане, кто подскажет у всех такая фигня подъем передних стекл очень вялый, такое ощущение что останавливается восновном когда грязное стекло или сильный минус на улице, на чистых более менее, короче нет четкости в работе моторчику мощности нехватает видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jan_ 117 Опубликовано: 8 февраля 2017 Вроде не так. Или нормально, или не как (срабатывает защита), если примерзли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 8 февраля 2017 Значит надо чаще мыть стёкла на авто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxsim 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) 55 минут назад, Измайлов сказал: Значит надо чаще мыть стёкла на авто))) так иделаю к стеклам приложена бутылка с водой, если серьезно то впринципе не смертельно, но иногда напрягает например когда к шлагбауму подъезжаешь чтобы проезд оплатить так и хочеться рукой стеклу помочь еле опускается, механизм какойто дешевизной отдает, вот и хочу узнать у всех так или мне повезло, оно именно не примерзает а мощности не хватает опускаться плавно но уверенно Изменено 8 февраля 2017 пользователем maxxsim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 15 40 Опубликовано: 8 февраля 2017 Только что, maxxsim сказал: вот и хочу узанать у всех так или мне повезло, При сильном морозе может и не подняться, и не только в этой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxsim 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 1 минуту назад, Nemo 15 сказал: При сильном морозе может и не подняться, и не только в этой машине. грязное стекло тоже самое не обязательно при морозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 15 40 Опубликовано: 8 февраля 2017 3 минуты назад, maxxsim сказал: грязное стекло тоже самое не обязательно при морозе Я не знаю как возможно ездить с грязным стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 8 февраля 2017 А можно и я поспрашиваю. Меня беспокоит скрип при движении стекла по уплотнительной резинке. Сколько не мою эту лохматую резинку всё равно не могу избавится от песка. Если проложить второпластовую ленту - ни единого звука. Вопрос: Есть ли к кого и кто как борется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxsim 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 1 час назад, Nemo 15 сказал: Я не знаю как возможно ездить с грязным стеклом. ответ примерно такойже как возможно ездить на грязной машине, не ездить на ней пусть стоит в гараже не пачкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 8 февраля 2017 2 часа назад, yarovoy сказал: всё равно не могу избавится от песка На прошлой машине, тойоте, проезжала встречка, плюхнулась в лужу, с грязью, песком итд, это всё полетело на меня, всё лобовое и водительское было в грязи, песке. Опустил один раз и этого раза хватило, чтобы на всю жизнь остались офигенные царапины по всему стеклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malalex2013 0 Опубликовано: 16 июня 2017 У меня на новой машине подъёмник словно рожает стекло, сначала расходится пластик (как кости таза), потом, с натужным криком появляется/опускается стекло. На предидущем авто оно просто молча опускалось/подымалось. То, сильно отдаёт дешевизной, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irika 35 Опубликовано: 16 июня 2017 Ну прям акушер! Да нормально всё работает - два года, полёт нормальный, жалоб НЕТ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 2 апреля 2018 Такой вопрос. После снятия аккумулятора перестал работать автопод'ем водительского стекла. Никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2 141 Опубликовано: 2 апреля 2018 Только что, Vinamin73 сказал: Такой вопрос. После снятия аккумулятора перестал работать автопод'ем водительского стекла. Никто не сталкивался? Если стекло не поднимается автоматически - стр.2-46 руководства. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 2 апреля 2018 51 минуту назад, Vinamin73 сказал: Такой вопрос. После снятия аккумулятора перестал работать автопод'ем водительского стекла. Никто не сталкивался? Все сталкивались, кто снимал клеммы с аккума))) Надо заново настроить. Постом выше Вам написали как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах