Galina_P 1168 Опубликовано: 14 января 2017 @denik01 Денис, с обновлённой аватаркой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 14 января 2017 21 минуту назад, megane388 сказал: Толком не покатались, так хоть прогулялись. А в колонне потому что надо ездить, Сергей Быть ближе к народу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 января 2017 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Всем огромное спасибо за компанию! Отлично съездили! Жаль мало побыли у водопадов, надо повторить!)) Отличные видео и фото, а оперативность на уровне мировых информагентств. Изменено 14 января 2017 пользователем Lirik 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 14 января 2017 20 минут назад, Lirik сказал: Всем огромное спасибо за компанию! Отлично съездили! Жаль мало побыли у водопадов, надо повторить!)) Отличные видео и фото, а оперативность на уровне мировых информагентств. Повторить надо летом. Думаю будет очень красиво. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Спасибо всем за компанию в покатушке, веселое общение и фото видео отчет.В Изменено 14 января 2017 пользователем Karlson_A 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 14 января 2017 в общем вот что я сделала) ссылка на фотки будет ГОРАЗДО позже... ну некогда мне... а это оказалось гораздо легче сделать))) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 14 января 2017 Шикарное видео!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 14 января 2017 @ncd2 ой, спасибо! всего лишь второй раз делаю (правда по шаблону ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 14 января 2017 @Galina_P Отлично! С нетерпением ждем ссылку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugai_uaz_patriot 5 Опубликовано: 14 января 2017 Добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо за радушие и приятное знакомство!!! Думаю еще встретимся ) Тот самый парень на ПАТРЕ из ЛЕГЕНДЫ ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 15 января 2017 @Galina_P , классно!!! Я в этот раз был со штурманом, а он особо не дал воспользоваться фотоаппаратом. Так, что не обессудьте. Чем богат.)))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 15 января 2017 Галя, видео отличное! Спасибо, получил огромное удовольствие! И фото очень хорошие! Ты талант! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 16 января 2017 Клуб- великая сила! На обратном пути при повороте с А108 на Ярославку остановил меня инспектор на посту ДПС и сразу за мной ехавшие ребята остановились Сергей( Меган) Паджеро спорт, Руслан- Паджеро спорт и Джип. Это, говорю со мной ребята...Мы - Х Трайл клуб! На водопаде отдыхали))) А, говорит инспектор, вижу, вижу, что Х Трайл клуб..., ну езжайте, голубки, документы на всякий случай проверять не буду...! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) @Lirik Хорош клуб! Три паджеры и джип! Повезло что мои клубные рамки его напугали, босяки вы безымянные! Изменено 16 января 2017 пользователем megane388 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 16 января 2017 8 минут назад, megane388 сказал: @Lirik Хорош клуб! Три паджеры и джип! Вот если бы трактор обогнали, все бы вместе ехали, а вам бы лишь дорогу расчистили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 16 января 2017 Посмотрел фото и видео и такая белая зависть проснулась, что не смог с вами сьездить из-за работы:-( Но рад за вас всех, что поездка сложилась и отдохнули хорошо, молодцы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) @Galina_P Галя! Где обещанная ссылка? Если лень сортировать - вали как есть на обменник, мы сами разберём... Изменено 16 января 2017 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) @megane388 будет усе! попозже... процесс уже пошел мне не лень просто некогда Изменено 16 января 2017 пользователем Galina_P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 16 января 2017 Меня тоже тормознули, док-ты проверили и всё! Жена рядом сидела и при гайце глинтвейн пила, ни чё не спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах