sk00w 1 Опубликовано: 18 февраля 2019 1 час назад, Pzm76 сказал: @sk00w видео через ютуб можно, фото через облачные хранилища. А масло в вариаторе меняли? Вы или Ваш друг, или есть какая то информация о заменах жижи в варике, хоть когда нибудь? Я масло не менял. Друг перед продажей обслужил всю машину. 42 минуты назад, Pzm76 сказал: И какое состояние масла было при разборе коробки? @sk00w На паддоне много стружки на магнитах. Масло было нормальное. Вот видео на момент поломки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djalex1976 0 Опубликовано: 2 июня 2019 Добрый вечер, форумчане. У меня такая проблема. Владею Nissan X-Trail 2007, двигатель 2.0, вариатор. Пробег 309500, начались проблемы. При переключении с P на D или на R появляется подергивания, но не всегда. Съездил к официалом, сказали что давление жидкости должно быть 5, а у меня 3. Посоветовали ремонт. Менял масло с фильтрами, на пробегах в 200000 и 280000. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 июня 2019 @djalex1976 наверное 0.5. Вам правильно посоветовали про ремонт. П.с. А пробег для варика не плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 24 августа 2020 Всем привет! Кто - то практиковал установку контрактного вариатора в 2020? Может контакты есть кто занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 24 августа 2020 @viator в Москве всё есть и навалом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 24 августа 2020 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 25 августа 2020 15 часов назад, Pzm76 сказал: в Москве всё есть и навалом. чем хорошо Москва - что там на самом деле, всего навалом.... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 августа 2020 @mutabor не, мне нравятся вопросы москвичей, типа где купить, отремонтировать, заменить что-то. Лёш, это не наша с тобой глушь периферийная, где почти всё на заказ и пара, или меньше, действительно толковых мастеров на область. Центровым проще, пара кликов в инете, один звонок и вот вам, бесплатный эвакуатор, диагностика. Ремонт/замена варика под ключ, с годовой гарантией. Ну сказка просто. Только денежку слюнявь, да выбирай, где ближе, дешевле, удобнее. Главное, что есть спецы. А то вон, Дима Кротов отремонтировал варик... обидно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 25 августа 2020 1 час назад, Pzm76 сказал: @mutabor не, мне нравятся вопросы москвичей, типа где купить, отремонтировать, заменить что-то. дак да... даже просто новичку полчаса пошерстить форум в ветке "партнеры", все же там москали... да и вообще, в пределах мкада можно совершенно не очковать слов "вариартор" и "масложор" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 26 августа 2020 Не совсем верны ваши рассуждения господа... да, у нас у "москалей" всего полно, ну и на..целовать на каждом углу хотят. А при вопросе мол у меня с вариатором что то не так, приглашают на диагностики бесплатные и в 98 процентах случаев говорят что снимать нужно и диагностировать, опирируют тем что разбирать то при вас будут и никакого обмана. А когда коробка уже на столе, то сумму меньше 90 или 100тыс не называют. Поэтому интересовался именно про проверенных спецов, а если всех воспрашающих носом тыкать в гугл-всемогущий, то зачем мы тут сидим то, вроде опытом обмениваться, что бы не лохонули, да копейку какую съэкономить. Ни кого обидеть не хотел, добра всем! С моим же коробасом вроде нормально все. Поменяли масло, время покажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Дериченко 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Всем привет,кто нибудь знает ,Варик с праворукого t31 подходит на европейца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах