Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 ноября 2016 территорию глянь есть там место чтобы это все провести так чтобы ни кому не мешать. и еще хорошо бы местечко присмотреть для санок снегокатов и тюбинга 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 25 ноября 2016 Я за второй вариант.все же неизвестно какая погода будет,пусть будет крыша над головой и место где погреться))опять же ближе тащить с мангала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 25 ноября 2016 28 минут назад, K071tya сказал: Нет проблем, завтра посмотрим на местности! Если у кого есть мысли, на чём внимание акцентировать при осмотре, пишите Сколько мангалов?насколько близко горка для катания?в летней веранде есть ли плита,микроволновка,вода для помыть что-либо?в деревне магазин с хлебом есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 25 ноября 2016 28 минут назад, K071tya сказал: Нет проблем, завтра посмотрим на местности! Если у кого есть мысли, на чём внимание акцентировать при осмотре, пишите Кость, посмотри, пожалуйста, само летнее кафе: влезем мы туда, тепло ли там и есть ли туалет или хотя бы раковина (руки помыть или в номера придётся бегать)? Спроси можно ли возле летнего кафе поставить свои мангалы или только в отведённой мангальной зоне? И спроси про пиротехнику, где её можно бахнуть? Насколько тепло в номерах и коттедже, надо ли свои обогреватели брать или выдадут особо мерзлявым свои? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 ноября 2016 @ruMax и не только с хлебом)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 ноября 2016 Пиротехнику можно только за территорией бахать, это я давно узнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 ноября 2016 @IRON G'irl во заодно и к Оке сходим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 25 ноября 2016 На Оке можно и на санках-ватрушках покататься. Магазин в деревне есть точно и не только с хлебом (в отзывах читала, до него минут 7 идти). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 25 ноября 2016 Вот собственно и меню. Принимаются поправки, возражения, предложения. Снежные старты банкет3.xlsx Строчку "С человека" не смотрите. Сумма расчитывалась из расчёта 1500 руб. взрослые и 800 руб. дети. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 ноября 2016 увидев меню, все решили пообедать ))) Ребят. Картошку отварную взяли на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 25 ноября 2016 Как по-моему ,так всё отлично!.хлебушек свой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 25 ноября 2016 Во точно, хлеб забыла, но лучше свой он у них больно дорогой - 40 кусочков - 400 руб. Да картошку брала с запасом. На второй день если останется, то разогреем на мангале или в микроволновке (если таковая будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Хлеб свой привезём,но тульский вкууссный))))я потому и спрашивал про магазин) Изменено 25 ноября 2016 пользователем ruMax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 ноября 2016 так я не понял меню на 14 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Ну да,5 го же они всё сделают.детей по 800 считай еще Изменено 25 ноября 2016 пользователем ruMax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) а дети где? или я чевойто не понял Изменено 25 ноября 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 ноября 2016 Меню на всех - 19 человек. Кто-то будет мясо, кто-то не будет и т.д. Там и нагетсы есть и два вида картошки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 ноября 2016 все молчу молчу. мне жульен с грибами. ой молчу молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 ноября 2016 33 минуты назад, Х О М Я К сказал: все молчу молчу. мне жульен с грибами. ой молчу молчу В этот раз, вот специально для вас, холодца хочу наварить больше и привезти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 25 ноября 2016 Оооо!!!Ден,ты только жульен и всё.я правильно понял?))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах