Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 ноября 2016 Желание то есть но не горячее)))) 180 км туды сюды. Это если накрайняк )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 ноября 2016 В субботу Костя высказывал желание сгонять к ним. Но пока решили до завтра не горячиться. Денис! Они бронь за тобой держат. Сегодня опять мне про русскую избу стали говорить. Может они не так почту твою записали и поэтому счета нет? В избу 24 человека не войдет, они мне подтвердили сегодня. И сегодня что смогли обсудить, это то, что как правило, кто заказывал банкет, на второй день перебирались в летнее кафе с оставшимся продуктами. Кафе отапливается. Т.е. люди оплачивали два дня аренды, а банкет один. Счет за банкет дан на 40 человек. Нас 24 пока и само меню они готовы откорректировать. Поэтому не нужно раньше времени делать круглые глаза ))) Если мы второй день не арендуем для посиделок, то они нам предоставят конференц -зал только для пообедать и поужинать всем вместе и не более того. Поэтому завтра будет человек, который решает вопросы и я озвучу уже окончательную нашу позицию, чего же мы хотим. Потому что мы уже раз третий все переигрываем и они сами скоро запутаются )))) Может действительно черт с ними, с избами. Пойдем по залам? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 ноября 2016 Как держит бронь за домом мы же вчера все отменили заказали себе два отдельных номера и то они их найти не могли на вчера . Потом через какоето время нашли и сказали что счет отправят и тишина . На дом счет пришел, но он уже не актуален нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 23 ноября 2016 Вчера вечером спрашивала администрацию Кроличьей норы про свободные коттеджи - ответили, что всё занято, а сегодня утром прислали письмо, в котором сказали, что свободна "Русская усадьба", так что бронь Дениса на дом видимо сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 ноября 2016 Походу все запутались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 ноября 2016 И не мудрено. У нас же страна чудес и это кроличья нора, где все шиворот-навыворот и наоборот))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 ноября 2016 Ура нам счет пришел переделанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 23 ноября 2016 Они там все перезапутались. Я забронировал 2 номера, обещали отзвонить...тишина. Позвонил сам, подтвердили. По счету договорился на следующую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Д 12 Опубликовано: 23 ноября 2016 Я не давно на вашем форуме, пишу мало в основном читаю. Подскажите пожалуйста, а на Снежные старты 2017 приглашаются только обладатели клубных карт? Машину купил, а вот клубной картой пока не обзавелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 23 ноября 2016 Все приглашаются! Члены клуба, их родные, друзья! Все кто имеют с собой хорошее настроение! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Д 12 Опубликовано: 23 ноября 2016 Спасибо! Я только немного не понял про номера, свободные есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 23 ноября 2016 Вам необходимо самостоятельно туда позвонить и забронировать номер. Телефоны указанны на первой странице, не забудьте сказать секретный пароль "x-trail-club" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 ноября 2016 Маркуш - от меня реверанс )) спасибки. Только хочу ответить - ты тут )) очень давно вас не видела - соскучились!, про ваш самовар, так как вы были основоположниками этой культуры в клубе, а тем более участниками Стартов, приезжайте сами - расскажем, научим и покажем как это делается - бег, прыжки, лыжная ))) а потом садовая от вас.... и вопрос о залах сам отпадёт )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Буим очень стараться. Тоже очень соскучились, давно многих не видели. Я еще на FB темку завесил, у нас сейчас форум как-то очень странно работает, много народу на FB тусуется. Изменено 23 ноября 2016 пользователем MarkM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 ноября 2016 Спасибо Марк. На ФБ все быстро происходит )) тут вам не здесь )) вот и приезжайте, покажем как чай из самовара правильно пить )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 24 ноября 2016 Жаль, далековато из Н-ска до места встречи пилить. Мысленно с вами друзья 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 24 ноября 2016 Завидую... вот веселуха то будет!!! но не смогу. Спину сорвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 24 ноября 2016 5 часов назад, Chesto сказал: Завидую... вот веселуха то будет!!! Уверена, что так и будет @ChestoПриезжайте - будете веселящимся наблюдателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 ноября 2016 5 часов назад, Chesto сказал: Завидую... вот веселуха то будет!!! но не смогу. Спину сорвал. Выздоравливайте! Впереди еще не менее увлекательный День Сурка в феврале и X-Trail Масленица. Денис! Тебе должны выслать новый счет сегодня. Ребята, кто еще в раздумьях, осталось 2 номера: Стандарт (2 м) и Комфорт (2+1) и Избушка. Завтраки входят в стоимость проживания. До выходных они их держат под нас. Так что определяйтесь быстрее и записывайтесь. Уговорила администрацию Кроличьей норы предоставить нам на 2 дня "Летнее кафе", а не конференц зал. В конференц зале можно шуметь только до 23.00. Вместимость кафе 30 человек, а нас пока 24. Кафе стоит отдельно, отапливается и никому мы мешать не будем там. Аренда кафе на 2 дня - 10 000 руб. Сумму раскидываем на всех. Но без банкета (будь оно не ладно) аренду не дают и стоимость за человека - 2000 руб. никак не снижают. Но разрешили со своим мельдонием и своими закусками из дома в т.ч. Зато у нас останутся продукты на след. день и можем не ходить на ужин, а может и обед.... А на горячее пожарим шашлыков. Сейчас с Таней Бармалейкиной откорректируем меню и отправим им. Я внесу пред. оплату 50% за банкет, а на месте уже разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 24 ноября 2016 @IRON G'irl спасибо,счет выслали. По поводу банкета я так понял с нас 6000 плюс аренда зала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах