Бармалейкина 973 Опубликовано: 10 февраля 2017 37 минут назад, Андрей Андреич сказал: Друзья, для участников соревнований, до 22 февраля, сохраняются скидки от спонсоров. А мне почему то перловки не дали. А кто-то её и получил и уже съел. Мы ж первые заказ забирали и заказ посчитали по цене магазина без всяких скидок. Обиделась я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 10 февраля 2017 26 минут назад, Бармалейкина сказал: А мне почему то перловки не дали. А кто-то её и получил и уже съел. Мы ж первые заказ забирали и заказ посчитали по цене магазина без всяких скидок. Обиделась я. Прям по ценам магазина Офигеть несправделивость. Извиняемся, посыпаем голову пеплом , исправимся. См. Личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 10 февраля 2017 1 час назад, IRON G'irl сказал: Андрей, мы тебя уже на Масленице 2017 ждем ))) Да я вижу, сейчас уже отпишусь 1 час назад, Андрей Андреич сказал: Друзья, для участников соревнований, до 22 февраля, сохраняются скидки от спонсоров. На сайте "Мои консервы" - консервы высочайшего качества по доступным ценам скидка 10% на продукцию АТРУС, по купону DS17 На сайте "Tool - roll" - Практичные сумки для автопутешественников скидка 10% по купону iuf5kg При заказе, указывайте номер вашего экипажа. Можно уже заказывать по этому купону на масленицу, только в комментариях указывайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 февраля 2017 Всё остальное по личкам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах