Shurikel 4065 Опубликовано: 31 января 2017 флажки есть . палки есть . наклейки закажу в тяпницу . Светоотражающие делать не бум . Оч странно выгорают жесть . Если что тел в профиле . звоните в любое разумное время . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 31 января 2017 17 минут назад, Shurikel сказал: в тяпницу Оговорка по Фрейду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 31 января 2017 Еще одно маленькое объявление начало старта "гонки за сурками" как все помнят в 11 часов с 10 до 11 Сергей "Камыш" будет проводить мастер-класс езды по снегу, причем он очень хочет научить ездить по снегу именно штатный Х-Трейл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 31 января 2017 И еще вниманию тех кто приедет с детьми будет горка так что захватите инвентарь, ледянки санки и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 31 января 2017 ДРУЗЬЯ! Чтобы по приезду на поляну Дня Сурка вы смогли сориентироваться где/что искать, выкладываем схематическую карту поляны: При этом у нас к вам есть БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА Дело в том, что совершенно неожиданная популярность нашего Юбилейного мероприятия оказалась для нас, честно говоря, сюрпризом :mi_ga_et: . И когда мы искали подходящую полянку для праздника, мы никак не ожидали, что нас с вами будет так много. А поскольку на этой же поляне размещается и Пляж Развлечений, где мы будем весело зажигать, вместить машины всех участников на одной поляне будет, к сожалению НЕ РЕАЛЬНО!Поэтому ПРОСЬБА: по возможности паркуйте Ваши машины ПЕРЕД ВЪЕЗДОМ НА ПОЛЯНУ (зона рекомендуемой парковки обозначена на схеме). Нам с Вами будет намного комфортнее на поляне, если будет много свободного места. Места для парковки мы постараемся укатать заранее.И ещё просьба: не парковаться на местах выезда на трассу ориентирования "Погоня за Сурками" (тоже обозначены на схеме). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 31 января 2017 Во,наконец-то!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Вопрос, едем строем или как? Изменено 31 января 2017 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 31 января 2017 Только что, Х О М Я К сказал: Вопрос, едем строем или как? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 31 января 2017 Во во точно так и поедем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 31 января 2017 Что-то на карте не нашла обозначенного места парковки для нашего клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 31 января 2017 2 часа назад, Х О М Я К сказал: Вопрос, едем строем или как? Денис @Х О М Я К наверное, имел ввиду "едем на Сурки", а не "за Сурками". Хотя шеренгой через лес - это отличный тактических ход при ловли сурков. До места нам без разницы как ехать. На Старты за Максом @ruMax отлично доехали, дорога та же, место встречи можно опять на Роснефти забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 31 января 2017 Давайте))только я думал по-раньше,в 10:00 встретится там,на Роснефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinelopa 32 Опубликовано: 31 января 2017 В 10:00 нужно дружной компанией быть на мастер- классе. На нефти надо часиков в восемь? Или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 31 января 2017 Думаю, что в 8.00 будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 31 января 2017 Короче так. Сбор на роснефти с 7:44 до 8:00. Тех кто живет ближе всех подождем еще минут 10 и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 31 января 2017 прочитал что сбор в 11:00.ехать от Роснефти 1:30.в девять,раньше не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinelopa 32 Опубликовано: 31 января 2017 Как договариваемся? Говорите точно, а то мнения расходятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 31 января 2017 Давайте в 9:00.и поспать хочется и цельный день день впереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinelopa 32 Опубликовано: 31 января 2017 Макс! Мы хотели на мастер -класс попасть! Чтобы быть неуязвимыми!!! Ехаааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 31 января 2017 А где про этот мастер клас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах