Den-djan 2040 Опубликовано: 18 января 2017 4 минуты назад, IRON G'irl сказал: Даже могу догадаться, кто будет заниматься доставкой ))) эх если бы главнй эвакуатор))) про поездку на приполярный урал кому интересно можно почитать здесь http://1ml.su/forum/viewtopic.php?f=3&t=56 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 января 2017 @Den-djan Зеленый крокодил был самым впечатляющим зрелищем. Но есть еще Карапетыч, который в прошлом годе таскал за собой Уазик ))) А мы то всего лишь иксики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 18 января 2017 Только что, IRON G'irl сказал: @Den-djan Зеленый крокодил был самым впечатляющим зрелищем. это всего лишь лягушка) Только что, IRON G'irl сказал: есть еще Карапетыч, который в прошлом годе таскал за собой Уазик ))) А мы то всего лишь иксики ))) Карапетыч был, есть и будет! а Иксики - во первых как говорит один мой знакомый "внедорожник это не машина а человек", а во вторых они себя проявили на прошлый день сурка более чем достойно и я так думаю (судя по анкета) в этом году популяция х-трейлов будет самой многочисленной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 января 2017 Спасибо Ден. Мы могём Сегодня заявку отправила . Проверьте. Извините, что подзатянула )) работа, работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 19 января 2017 Анкету отправил! Едем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 19 января 2017 Немного о призах, не все конечно но кое что Чудесные вязанные вещи, hand made, эксклюзив, каждая существует лишь в единственном экземпляре шарфик * носочки шарфики и ночочки предоставлены https://www.instagram.com/lumpovayuliya/ Консервы. Различные консервы от магазина http://mir-konservov.ru/ Пряники. Тоже hand made, уникальные фирменные пряники от Ирины (Сладкая горчица) https://www.instagram.com/sladkaya_gorchica/https://vk.com/sladkaya_gorchica Вот такие чудесные Сумки для инструмента * Все это будет не только в призах, а также все это можно будет в живую пощупать и приобрести. Напомнинаем, что колличество товаров ограничено, если вы желаете, что либо прибрести, желательно оставить предзаказ** *сумки идут без инструмента, шарфик без мишки ** предзаказ не означает, что вы обязаны выкупить товар. Однако мы рекомендуем его сделать, лучше заказать и не взять, чем захотеть, а нету 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 19 января 2017 Вау!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 19 января 2017 Все это (кроме того что будет в призах) можно будет приобрести на дне сурка или заказать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxpro 3 Опубликовано: 19 января 2017 Здравствуйте...Прочитал о прошлогоднем праздники и желание посетить в этом году накрыло.Впервые ............Подскажите как влиться по настоящему в спаянный коллектив форумчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 19 января 2017 Только что, maxpro сказал: Здравствуйте...Прочитал о прошлогоднем праздники и желание посетить в этом году накрыло.Впервые ............Подскажите как влиться по настоящему в спаянный коллектив форумчан? Так это просто, отправляйте анкету, регистрируйтесь, приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 января 2017 @maxpro поверьте, Вы сами не заметите, как вольётесь в Клубный коллектив и в коллектив организаторов мероприятия для этого абсолютно не надо никаких усилий) и потом захочется ещё, ещё и ещё приезжать на встречи) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walerische 1 Опубликовано: 19 января 2017 А клубные рамки и карту можно будет получить на встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 19 января 2017 Только что, Walerische сказал: А клубные рамки и карту можно будет получить на встрече? да, вполне, но по предзаказу могу привести так же упоры капотов и наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 января 2017 Денис. Мне захвати, пжста, клубную наклейку - 2 шт, флажок и рамки 2 комплекта. Опять я свои запасы раздарила региональным одноклубникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 19 января 2017 Ой, и нам флажок 30х45 с флагштоком на дверь с дефлекторами (если такие есть конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 19 января 2017 Наклейки же будут?)))нам одну!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 19 января 2017 @Den-djan, а план проведения мероприятия еще не разработан? хотелось бы понять, в какой момент можно будет в санатории оформиться. А то ведь без ночлега останемся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 19 января 2017 Только что, Galina_P сказал: @Den-djan, а план проведения мероприятия еще не разработан? хотелось бы понять, в какой момент можно будет в санатории оформиться. А то ведь без ночлега останемся))) на днях выложу, в эти выхи едем на прокатку, и утрисаем последние орг моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) ДРУЗЬЯ!Мы наконец составили бесконечный список подарков и сувениров. Утвердили чем мы с Вами будем развлекаться. Договорились с теми, кто кроме нас будет Вас развлекать/поить/кормить/согревать - в общем делать всё необходимое, чтобы это мероприятие превратилось именно в ПРАЗДНИК. Наконец стали понятны те расходы, которые мы понесём, и отсюда, путём не сложных операций, высчитали сколько надо будет скинуться нам всем вместе, чтобы Праздник удался. Как и обещали, мы уложились в максимальную сумму на одного участника в 1.500. Но решили не считать каждого в отдельности. Поэтому 3.000 рублей с ЭКИПАЖА, вне зависимости от количества народа в нём. Единственное исключение тем, кто будет в экипаже один - им скидка 40%. http://www.1ml.su/forum/viewtopic.php?f=5&t=1069 Изменено 20 января 2017 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах