Captain_X 4153 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Друзья! Погода отличная, потеплее одеться и только! Со снегом гораздо светлее стало. Огромная просьба до вечера подтвердить свое участие и количество человек, обязательно уточнить прибытие к общему месту сбора или самостоятельный трансфер в Коломну. Заранее всем спасибо! Изменено 3 ноября 2016 пользователем Captain_X 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 3 ноября 2016 в Коломну еду, подъеду на встречу к макдоналдсу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 ноября 2016 Лау+1, подтверждаем! Прибудем завтра к месту общего сбора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 3 ноября 2016 А мы отвалились давно я так не болела как сейчас очень очень грустно. Так ждали этой поездки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 ноября 2016 В силу эпидемии ряды значительно поредели. Желаю всем скорейшего выздоровления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 3 ноября 2016 да... где же все находят такие "заразные" места?.... жалко, что ряды редеют.....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 ноября 2016 Эх, Галь, где бы найти незаразные....?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denik01 134 Опубликовано: 3 ноября 2016 Мы едем. Denik01 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 3 ноября 2016 @Captain_X спасибо все полегли - и я, и сын, ещё бы папу нашего уберечь как то. Хорошо всем отдохнуть в чудесном городе. Нам там очень понравилось в прошлый раз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 ноября 2016 Всем несгибаемым и вирусоустойчивым отличной увлекательной поездки завтра, вкусных калачей, собственноручно выкованных подков, прогулок по Кремлю и конечно же дружного клубного общения! Ждем ваших фоторепортажей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 3 ноября 2016 Я на работе буду. Не выкрутился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 3 ноября 2016 8 часов назад, hope сказал: Музеев пастилы действительно два Музей один. Второй просто магазин пастилы. Но это так - отступление. По делу: будем где-то встречаться, дабы общей колонной зайти в Коломну с флагами и транспарантами (если они будут)? Если да, то предлагаю стеллу "Коломна" на въезде в город ( через 500 метров после съезда с Новорязанского шоссе. Подгребу туда к 11:00. Думаю раньше вы не доедете. Если вдруг произойдёт чудо и пробок не будет, Ларис набери мне, ну скажем в Бронницах, подъеду раньше. Ну а если не хотим общей колонной, то прибуду в музей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 ноября 2016 19 минут назад, Слонёнык сказал: Ларис набери мне, ну скажем в Бронницах, подъеду раньше давайте колонной! к тому же...в силу сложившихся обстоятельств у некоторых экипажей, колонна не будет очень большая... инфа принята, если подлётное время будет раньше 11 часов- наберу тебе из Бронниц) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 52 Опубликовано: 3 ноября 2016 Доброго времени суток! Новичков принимаете? Только увидел тему, и если ещё не поздно, хотел бы присоединиться к поездке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 ноября 2016 Мы окончательно отвалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 3 ноября 2016 9 минут назад, Lucifer сказал: Новичков принимаете? Только увидел тему, и если ещё не поздно, хотел бы присоединиться к поездке. Конечно принимаем, присоединяйтесь! Вот только не далеко ли Вам из Ада? Здесь почти РАЙ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 ноября 2016 @Lucifer присоединяйтесь) зазнакомимся, пообщаемся, посмотрим красоты города Коломны) точка и время сбора есть в первом посте темы- не опаздывайте @Лекарь очень жаль( но ещё не раз куда-нибудь скатаем) тогда мы и за вас завтра тоже отдохнём) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 ноября 2016 @КРОХА Юльч, как добрались?) Вы уже в Коломне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 ноября 2016 9 минут назад, Lau сказал: тогда мы и за вас завтра тоже отдохнём) @Lau и за меня всенепременно!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 ноября 2016 @Captain_X Юра, облизательно) я что-то запамятовала, что ты тоже не едешь((( - ты так активно в теме участвуешь в роли координатора! скорейшего выздоровления! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах