brom 21 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Остался один. На али только фантики без начинки(плохо искал?). Такой пойдет? Форма не та правда. Вроде как можно стереть и перепривязать ключи самому(встречал в инете мануал). Где купить ключ с начинкой? Изменено 20 сентября 2016 пользователем brom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 20 сентября 2016 А что мешает написать продавцу и послать фото личинки, чтоб он ответил и выслал именно то что вам нужно? Я бы именно так и поступил. А еще для полной уверенности разобрал бы оставшийся ключ и посмотрел на начинку.... А ключ очень похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ребята! У нас ключи такие продаются в "Пятерочке" и практически в любом металоремонте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Ребята! У нас ключи такие продаются в "Пятерочке" и практически в любом металоремонте! С электроникой? А что мешает написать продавцу и послать фото личинки, чтоб он ответил и выслал именно то что вам нужно? Я бы именно так и поступил. А еще для полной уверенности разобрал бы оставшийся ключ и посмотрел на начинку.... А ключ очень похож... Форма ключа и платы другие. Если только сравнить сам чип. Начинку смотрел - причину не видать ( Изменено 20 сентября 2016 пользователем brom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 20 сентября 2016 С электроникой? Ага! Только прошить... Поверьте, опыт есть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 20 сентября 2016 Если только сравнить сам чип. Так для этого же и разобрать нужно, чтоб чипы сравнить.... именно об этом и писал. Если чипы разные, то ключ явно не подойдет. Личинка это уже вторично. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 13 октября 2016 Ребята! У нас ключи такие продаются в "Пятерочке" и практически в любом металоремонте! У нас в НН не нашел ( Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 13 октября 2016 В районе 5 000 руб. По Москве много кто делает... Есть контакт ребят которые мне помогли в экстренной ситуации, сказали что по другим городам тоже работают 917-500-57-35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 13 октября 2016 В общем перепрограммировал свои ключи заново Оказывается привязка слетела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailo272 0 Опубликовано: 14 октября 2016 привет всем у меня такая проблема ,, малинкая кнопка закрытия на двери закрывыт так закрывает а вот аткрит не может пищит толька при нажатии..с начала все работало а пото перестало може кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conversions 1 Опубликовано: 31 декабря 2019 Я прошу прощения, не могу разобраться как открыть новую тему, поэтому напишу в этой. Всех с новым годом! В такой день решил обратиться к вам за помощью. 3 дня назад я приобрёл себе Ниссан хтреил т30 2.2 ди 2003 года. Машина приехала с Германии, но это не столь важно. У меня 2 пульта, кнопки на них не срабатывают, не закрывают машину и не открывают. Батарейки поменял толку нет. Может кто-то знает почему и в чем причина? В ручную двери закрыват, машина заводится, только кнопки на пульте не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) @Conversions не надо дублировать сообщения! Тем более по три раза! Можно получить ата-та! Как вариант, ключи отшились, если они исправны. Консалт у ОД привяжет (пропишет) их в зад. У меня отшивался 1 ключ, за 1800 его прописали заново. ЗЫ. Хотя он у меня и не заводил... Изменено 31 декабря 2019 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conversions 1 Опубликовано: 31 декабря 2019 1 час назад, Ровермен сказал: @Conversions не надо дублировать сообщения! Тем более по три раза! Можно получить ата-та! Как вариант, ключи отшились, если они исправны. Консалт у ОД привяжет (пропишет) их в зад. У меня отшивался 1 ключ, за 1800 его прописали заново. ЗЫ. Хотя он у меня и не заводил... Скажите пожалуйста это где можно сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 31 декабря 2019 3 минуты назад, Conversions сказал: Скажите пожалуйста это где можно сделать ? 1 час назад, Ровермен сказал: у ОД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conversions 1 Опубликовано: 31 декабря 2019 Что такое од ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 31 декабря 2019 5 минут назад, Conversions сказал: Что такое од ? Официальный Дилер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conversions 1 Опубликовано: 1 января 2020 10 часов назад, Pzm76 сказал: Официальный Дилергдк я живу и близко нет официалов. Может есть ещё какие-то варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 2 января 2020 01.01.2020 в 08:11, Conversions сказал: в таком случае ищите СТО в котором есть дилерское оборудование - Консалт. Вам же все уже написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 января 2020 01.01.2020 в 08:11, Conversions сказал: Может есть ещё какие-то варианты Можно забить на штатный ключ и установить сигналку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keramik 3 Опубликовано: 10 апреля 2020 А можно как-то в сигналку прописать новый ключ? У меня после покупки был 1 ключ + 1 брелок сигнализации. Ключ открывает/закрывает машину (и кнопками и вручную через замочную скважину). Сигналка тоже открывает/закрывает. Но ключ сигналку не выключает, потому если закрыть сигналкой и открыть ключём, она будет орать как резаная. Беспокоюсь, что если потеряю брелок или ключ, то попаду на $$, чтобы восстановить. Прошить ключ новый стоит около €80 - 100 (инструкцию на форуме нашёл, попробую как куплю болванку). Какие есть возможности прошить нрвый брелок в сигналке? Чтобы хранить его дома на случай поломки первого, или жене отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах